홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들 난리...자궁 음료수

광명사람 39 5213 21 0

39 Comments
족가 2018.06.21 08:49  
병신같은년

럭키포인트 440 개이득

아르타니스 2018.06.21 08:50  
이제는 그냥 신경끄는게 답인듯...

럭키포인트 216 개이득

강백호 2018.06.21 08:50  
개병신같은년

럭키포인트 143 개이득

박신혜 2018.06.21 08:50  
지랄도 참

럭키포인트 394 개이득

옳옳 2018.06.21 08:52  
애를 안낳아도 자궁은 보호해야지 시발 자궁 허벌로놔두면 지몸만 안좋아지지

럭키포인트 366 개이득

전효성 2018.06.21 08:53  
ㅋㅋㅋ점점 도를 넘는다

럭키포인트 219 개이득

조금짜 2018.06.21 08:53  
지 장기 조심하라는 말인데
배려를 처 듣지를 않아요

럭키포인트 354 개이득

센서점검필요 2018.06.21 08:54  
지들 몸 걱정해줘도 ㅈㄹ

럭키포인트 194 개이득

ARIS 2018.06.21 08:54  
몸 걱정해줘도 지랄병이네 ㅋㅋㅋ 얼음위에서 트월킹이나 추던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

단흔 2018.06.21 09:16  
[@ARIS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음위에서 트월킹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.21 08:55  
저런 피해의식 갖고 사는 사람들은 참 불쌍한거지

럭키포인트 360 개이득

우엉재 2018.06.21 08:56  
믿거트

럭키포인트 318 개이득

최해식 2018.06.21 09:03  
염병을 하시네

럭키포인트 65 개이득

정직 2018.06.21 09:04  
못생긴년들이 피해망상은 좆돼 진심

럭키포인트 362 개이득

착한형 2018.06.21 09:10  
적 당 히 좀 해 라 돌 대 가 리 같 은 년 아

럭키포인트 376 개이득

위도우매우커 2018.06.21 09:21  
도데체  어떻게  표현해야 할지....

럭키포인트 194 개이득

아기다리고기다리 2018.06.21 09:26  
지랄도 풍년이여

럭키포인트 9 개이득

매직지니 2018.06.21 09:31  
[@아기다리고기다리] 멍청한건 답도없지

럭키포인트 359 개이득

미스터둥 2018.06.21 09:34  
걍 죽는게 답

럭키포인트 320 개이득

MomotaniErika 2018.06.21 09:37  
듣고싶은 대로 듣는 제 기부니도 배려해주세요 웅엥웅!!!!!!!
듣고싶은 대로 들을 성적감수성이 있거든요!!!

럭키포인트 3 개이득

호나우도 2018.06.21 09:39  
이젠 길에서도 못생기고 뚱뚱한 년들 보면 자연스레 인상이 찌푸려 진다.

럭키포인트 471 개이득

예뻐유 2018.06.21 10:08  
진짜 저 돼지년들 필요도 없는 자궁 그냥 지들이 알아서 떼버리면 되지 않나?

럭키포인트 351 개이득

Lincecum 2018.06.21 10:18  
아니 자궁이 니꺼니까 니가보호해야지 누가보호해? 뭐 우리가 보호해주면 우리꼬추 니가 지켜줄래? 뭔 좆같은 소리야

럭키포인트 163 개이득

나신교주 2018.06.21 11:18  
여자들은 자기애가 없는거임??
남자들은 꼬추이 좋다고하면 뭐라도 하는데 왜 몸에 좋더고 하는걸로 시비냐

럭키포인트 187 개이득

센세에 2018.06.21 11:28  
[@나신교주] 애정받은적이 없으니까 애정 단어의 존재를 모르는거야

럭키포인트 485 개이득

PPAP 2018.06.21 11:27  
이젠 저 정도는 병신같지도않나 ㅉㅉ

럭키포인트 274 개이득

으악으아 2018.06.21 11:34  
자궁에 똥물 쳐 붓고 싶네

럭키포인트 449 개이득

혁명 2018.06.21 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

아몰랑 2018.06.21 12:52  
그렇게 자궁 혐오하시면 셀프 적출하시든가
여혐은 본인들이 하고있네

럭키포인트 465 개이득

MARVEL 2018.06.21 13:34  
아니 너희들 위한말이자나 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬데 앉으면 너희 몸 안좋아진다고 써줘도 씨발것들이

럭키포인트 276 개이득

꼬만튀 2018.06.21 14:20  
여자=자궁을 보호해야할사람 이라는게 왜 불편한거야?
남자=자지를 보호해야할사람 이게 불편한 남자 있어? 그냥 당연한거 아니야?

럭키포인트 33 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.21 16:08  
내꼬추를 보호해야하는 것처럼
자궁도 보호 해야지
벌러덩 내놓던가

럭키포인트 475 개이득

Taeo 2018.06.22 11:45  
그냥 삐뚤어졌구나 쟤들은..

럭키포인트 348 개이득

AHNESSA 2018.06.22 11:51  
정신병자는 멀리하는 게 상책

럭키포인트 26 개이득

국빈관 2018.06.22 13:36  
자궁이 혐오 시설인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

네임리스 2018.06.22 18:13  
자궁 ㅂㅈ 이미 허벌창이라 보호 할 것 없나보다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

근디 2018.06.22 18:30  
..........