홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑구  
어차피 노이어 넌 아무것도 안해도 될텐데...대신 갓현우의 슈퍼플레이를 잘보고 배워가라.
BEST 2 정직  
ㅋㅋㅋㅋ
샤워도 못할놈임
26 Comments
정예인 2018.06.20 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

피오렌티나 2018.06.20 21:41  
공 만져보고 싶으면 경기 끝나고 만지게 해줘야겠네

럭키포인트 71 개이득

핑구 2018.06.20 21:41  
어차피 노이어 넌 아무것도 안해도 될텐데...대신 갓현우의 슈퍼플레이를 잘보고 배워가라.

럭키포인트 448 개이득

정직 2018.06.20 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ
샤워도 못할놈임

럭키포인트 40 개이득

강미나 2018.06.21 07:37  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

개와늑대의시간 2018.06.20 21:41  
솔직히 노이어는 장갑 벗고 쉬어도 이긴다.

럭키포인트 87 개이득

큰터 2018.06.20 21:46  
이새기 유니폼 그대로 잠옷으로 써볼래 새캐

럭키포인트 21 개이득

캉요미 2018.06.20 21:55  
샤워 할지 말지 고민이나 하세여

럭키포인트 308 개이득

LACOSTE 2018.06.20 22:27  
크으 조현우 야신상타는거 아니여? ㅋㅋㅋ
월드컵 결승까지 가도 못할 세이브기록 독일전 한경기에 다 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

reonidasc 2018.06.20 22:45  
경기중에 아내랑 영상통화해도 무방할듯

럭키포인트 156 개이득

REVIVAL 2018.06.20 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공도 못만짛 새끼가 ㅋ

럭키포인트 107 개이득

오수형 2018.06.20 22:53  
그냥 골대에 해먹 설치하고 누워계세요

럭키포인트 244 개이득

Firebat 2018.06.20 22:56  
골대옆에서 라면 끓여먹어도 무관

럭키포인트 30 개이득

장동민 2018.06.21 02:34  
골대버리고 공격수해도 무관

럭키포인트 298 개이득

김민호 2018.06.21 05:17  
아무것도 안해도 된다니.. 골대로 공 안올꺼니 공격할꺼임

럭키포인트 37 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.21 06:25  
볼터치 2번 예상

럭키포인트 29 개이득

카카로트 2018.06.21 06:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

미오치치 2018.06.21 07:09  
골키퍼없어도 이길듯

럭키포인트 491 개이득

Anonymous 2018.06.21 08:05  
아침에 일어난 상태로 입장하거라
그래야 경기 후 샤워 할 이유가 생길테니

럭키포인트 289 개이득

전효성 2018.06.21 08:11  
유효슈팅도 0이라 아에 골대 비워도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.21 08:17  
노이어면 하프라인까지 마실나올듯

럭키포인트 13 개이득

빵집 2018.06.21 11:29  
쟤 의자좀 갖다줘라. 계속 서서보면 다리아프자나 ..ㅜㅜ

럭키포인트 338 개이득

추요 2018.06.21 12:42  
장갑 꼭 끼고있어야함?

럭키포인트 200 개이득

박카사탕 2018.06.21 15:07  
와 그러고보니 유효슈팅이 없었는데 골키퍼 골대 옆에서 아이스크림 먹어도 되는 경기였네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

버디버디 2018.06.21 18:28  
노이어 의수로 경기 선발 뛰어도 무실점이다

럭키포인트 351 개이득

미스터둥 2018.06.21 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

제목