홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만다  
본인 이야기잖아
나는 암것도 아인데 정당보고 날 택해준 민심이 저만큼이다
19 Comments
헤롱이 2018.06.17 15:16  
비꼬는거 같은데?

럭키포인트 221 개이득

팡팡팡 2018.06.17 15:16  
비꼬는거야?

럭키포인트 109 개이득

고슴도치 2018.06.17 15:17  
아직 정신못차렸는데?

럭키포인트 62 개이득

만점기계 2018.06.17 15:17  
너무 나쁘게만 보는거아니냐? 난 이상없다고 본다

럭키포인트 185 개이득

오수형 2018.06.17 15:18  
비꼬는걸수도 있고
비꼬는게 아닐수도 있습니다.

럭키포인트 248 개이득

MARVEL 2018.06.17 15:22  
첨에는 뭔지 몰랐는데 한 3번 다시 읽으니까 비꼬는거네
지라는 인물말고 민주당 당만 보고 찍은거 잘~ 알겠습니다 느낌인데

럭키포인트 109 개이득

만다 2018.06.17 15:25  
본인 이야기잖아
나는 암것도 아인데 정당보고 날 택해준 민심이 저만큼이다

럭키포인트 111 개이득

ClakWise 2018.06.17 20:16  
[@woeuhnsdf] 이래저래 해석해도 자기한테 이로울게 없는데 걍 ㅂㅅ인듯

럭키포인트 162 개이득

woeuhnsdf 2018.06.17 15:26  
보고싶은사람 마음대로 해석이되는 문장이군 ㅋㅋㅋ 천잰대? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

갓초롱 2018.06.17 15:44  
[@woeuhnsdf] ㄹㅇ 루빈의 잔 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

woeuhnsdf 2018.06.17 20:27  
[@ClakWise] 자한당에 표준사람들한테는 감사인사가 될수있고 민주당쪽 표준사람들한테는 비꼬는식이 될수 있음 ㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.17 15:50  
당만보고 뽑았다고 비꼬는거 아니냐?

럭키포인트 75 개이득

공기청정기 2018.06.17 15:55  
ㅋㅋㅋ 아재 뒤끝있으시네

럭키포인트 285 개이득

우씌 2018.06.17 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

막강 2018.06.17 16:28  
반대 아닌가요?

럭키포인트 96 개이득

자취하고잘취해요 2018.06.17 16:32  
ㅎㅎㅎ 막나가는구나

럭키포인트 358 개이득

직박구리 2018.06.17 17:32  
표는 고마운데, 자기 소속 당적 때문에 떨어져서 아쉽단 얘기 하는거 같은데..
민주당에서 내놓은 후보가 본인 생각엔 본인보다 못하다고 생각하는 거 같다

럭키포인트 439 개이득

드릴 2018.06.20 13:21  
다른 당원들이 출중한데 자기를 뽑아줘서 고맙다고 겸손하게 표현한거잖아 저상황에 자기 얼굴 내걸고 비꼬는마릉ㄹ 쓸리가 없음

럭키포인트 149 개이득

미오치치 2018.06.20 13:38  
끝까지 지잘못 아니래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

제목