홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
아 씨발 진짜 페미들 지랄하는것까진 그래도 어떻게 고민해보겠는데
가위충이랑 똥꼬충도 같이 날뛰니까 진짜 좆같네 씨발거
BEST 2 개집왕자  
이런 시발년이 니가 유별난걸 가지고 다른 사람 개새끼좀 만들지마라
BEST 3 빵보이  
친구있어요?
36 Comments
개집왕자 2018.06.14 19:12  
이런 시발년이 니가 유별난걸 가지고 다른 사람 개새끼좀 만들지마라

럭키포인트 410 개이득

랑앙 2018.06.14 19:12  
응?

럭키포인트 394 개이득

가즈아아앗 2018.06.14 19:13  
아 씨발 진짜 페미들 지랄하는것까진 그래도 어떻게 고민해보겠는데
가위충이랑 똥꼬충도 같이 날뛰니까 진짜 좆같네 씨발거

럭키포인트 313 개이득

조르주바타유 2018.06.14 19:13  
어휴

럭키포인트 240 개이득

설인아 2018.06.14 19:14  
확실히 페미뒤에는 레즈가 있는것 같다

럭키포인트 181 개이득

파라궁 2018.06.14 19:14  
기분 나쁜건 이런 여자도 여성 비율 맞춘다고 채용이 되는 현실이죠.

럭키포인트 6 개이득

한석봉 2018.06.14 19:14  

럭키포인트 49 개이득

최강한화 2018.06.14 19:14  
그렇게 무례하다 생각했으면 그 사람 면전에다 대놓고 싫은 표현을 하던가.
왜 끼리끼리 모여서 뒷담화 까는건데?

럭키포인트 241 개이득

예뻐유 2018.06.14 19:15  
흐음.......

럭키포인트 322 개이득

미주사랑 2018.06.14 19:15  
띠용

럭키포인트 87 개이득

내꿈가져가 2018.06.14 19:16  
화살은 뭔데

럭키포인트 8 개이득

개박사 2018.06.14 19:16  
말을 걸지 말자

럭키포인트 419 개이득

꼭정해야됨 2018.06.14 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상인 상황까지 고려해달라니 ㅋㅋ 세상살기 팍팍하다

럭키포인트 469 개이득

Diablo 2018.06.14 19:25  
미쳐돌아가네

럭키포인트 423 개이득

샤핑스타 2018.06.14 19:25  
팩트는 저렇게 말하는 여자치고 남친있냐고 질문 못받아봄

럭키포인트 355 개이득

파라궁 2018.06.14 19:27  
저 여자에게 “친구는 있어요?”라고 물어보고 싶네요.
비쥬레이 2018.06.14 19:29  
마빡에 페미나치라고 쳐 붙이고 댕기던가 그럼

럭키포인트 270 개이득

아임 2018.06.14 19:31  
ㅅㅂ 이쯤되니까 어디까지 가나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

빵보이 2018.06.14 19:31  
친구있어요?

럭키포인트 218 개이득

캉요미 2018.06.14 19:39  
[@빵보이] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

카이리어빙 2018.06.14 19:31  
지랄티비씨 막나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.14 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

벤츠 2018.06.14 19:33  
그냥 니들끼리 섬에 들어가서 살아라 서로 터치안하고 좋잖아 가끔 배그나 들어와라 뚝배기 터트려줄게

럭키포인트 86 개이득

1일4딸러 2018.06.14 19:37  
이쯤되면 페미는 그냥 퀴어리즘으로 명칭 바꿔야할듯
피해망상 여자들에 돈꽃충들에 가위충들에 양성충들에 트랜스에...
혼종 그 자체다

럭키포인트 489 개이득

정열맨 2018.06.14 20:02  
시발것들이

럭키포인트 6 개이득

인조인간18호 2018.06.14 20:02  
그럼 혹시 레즈세요? 라고 물어봐야하나

럭키포인트 367 개이득

코난 2018.06.14 20:30  
혹시 서로 사랑하는사람 있어요?

럭키포인트 456 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.14 20:35  
퉤이 ㅅ벌

럭키포인트 349 개이득

Pws5884 2018.06.14 20:45  
사귀는 존재가 있나여라고해야되네  시체를 사랑할수도 있고 자동차를 사랑할수도

럭키포인트 424 개이득

와칸다포에버 2018.06.14 21:06  
성소수자를 혐오하진 않지만 그렇다고 좋아하지도 않는다

럭키포인트 48 개이득

SIWOO 2018.06.14 22:24  
JTBC 진짜 쳐돌음?

럭키포인트 87 개이득

aodaoddl 2018.06.14 22:52  
피해의식ㅉㅉ
ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.14 22:54  
와 상상도 못했다

럭키포인트 345 개이득