홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
나라의 미래가 시발 밝네요
어리니 사리분별못해서 그런거라고 생각해야지
BEST 2 개집왕자  
서울청소년 971명의 투표결과입니다.
BEST 3 엠봉엄서  
페미 시러....어...
46 Comments
탐켄치 2018.06.14 15:48  
녹색당??

럭키포인트 343 개이득

개집왕자 2018.06.14 15:49  
서울청소년 971명의 투표결과입니다.

럭키포인트 364 개이득

세월경탄 2018.06.14 15:52  
김문수는 예전에 도지사할때 소방관 전화사건으로 민심을 잃은지 오래고.. 신지예는..흠

럭키포인트 137 개이득

한국인 2018.06.14 15:52  
애초에 남자애들은 저런거 하러 안가지

럭키포인트 210 개이득

김영하 2018.06.14 15:52  
나라의 미래가 시발 밝네요
어리니 사리분별못해서 그런거라고 생각해야지

럭키포인트 369 개이득

번저강 2018.06.14 15:56  
[@김영하] 몇살 더 먹는다고 사리분별 하게 될 것 같진 않음. '나이=지성'이 아니니까.

럭키포인트 469 개이득

Kickass 2018.06.14 16:39  
[@번저강] ㅇㅇ 공부 잘해도 멍청하고 병신에다 무식할수도 있음

럭키포인트 242 개이득

banana 2018.06.14 17:06  
[@김영하] 아직 어리기도 하고 가상의 유권자들이 폐미의 성향있는 사람들만 모였으니 가능한 사항 아닌가?

럭키포인트 302 개이득

정직 2018.06.14 15:53  
요즘 급식 페미들 존나 많음
몰라서 물드는게 안타까움
씨발아저씨 그와중에 인기많네

럭키포인트 447 개이득

엠봉엄서 2018.06.14 15:54  
페미 시러....어...

럭키포인트 326 개이득

장동민 2018.06.14 15:55  
좆됐다 10년 뒤 답은 여자는 투표권주면 안된다

럭키포인트 173 개이득

내가니친구냐 2018.06.14 15:55  
여자라서 뽑혔네

럭키포인트 332 개이득

우씌 2018.06.14 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

Litigious 2018.06.14 15:56  
사리분별을 못하네.. 투표권 주면 안되겠다.

럭키포인트 168 개이득

미스터둥 2018.06.14 15:58  
토나온다...

럭키포인트 345 개이득

쵸파 2018.06.14 16:00  
참정권은 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

일루미나티 2018.06.14 16:00  
사진에 머스마 한명 없네
이거 어디서 어떻게 투표했는지
알려줘야대는거 아닌가?
말만 청소년이지 이거

럭키포인트 136 개이득

안두인린 2018.06.14 16:03  
정치엔 옳고 그른건 없다곤 하지만
저쪽사람들은 으.....

럭키포인트 90 개이득

jamam 2018.06.14 16:05  
그냥 개념 여자 정치인이 나타나길 빌자ㅋㅋㅋ 이래되든 저래되든 나중엔 여자가 뽑히겠고만

럭키포인트 2 개이득

MomotaniErika 2018.06.14 16:09  
아 그래~

럭키포인트 287 개이득

카이리어빙 2018.06.14 16:09  
ㅄㄴ들

럭키포인트 342 개이득

LOCK 2018.06.14 16:10  
이래서 투표권을 주면 안된다는거 ㅎㅎ

럭키포인트 171 개이득

묘이미나 2018.06.14 16:10  
우리가 지금 틀딱들 보면서 생각하는 것처럼 저 아이들도 우리들을 그렇게 보이고 우리가 꽉막힌 사람이 돼가는건가 싶으면서도 이건 아닌거같다

럭키포인트 25 개이득

신푸 2018.06.14 16:12  
오 마이갓

럭키포인트 88 개이득

삼성 2018.06.14 16:25  
김칠랜드 만들려고 ...

럭키포인트 323 개이득

삼성 2018.06.14 16:25  
김칠랜드 만들려고 ...
샤핑스타 2018.06.14 16:28  
메갈tbc라 저 통계도 믿을수가 없네

럭키포인트 180 개이득

어피치 2018.06.14 16:30  
진짜 심각하네....
왜 지들 무덤을 지들이 팔까 대체..
근대 남녀 반반해서 저 값이 나온건가?? 아님 여자들만 한건가

럭키포인트 262 개이득

개집이이이 2018.06.14 16:31  
박원순은 뽑지 마라 좀 ㄷㄷ

럭키포인트 362 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.14 16:33  
그켬

럭키포인트 237 개이득

오수형 2018.06.14 16:36  
서울로 이사 안갈랍니다.

럭키포인트 54 개이득

일렉잌 2018.06.14 16:45  
왜 투표권자 연령 만18세로 낮추려고 하는지 이제야 알겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 341 개이득

레오나르도디카프리오 2018.06.14 17:27  
진짜 큰일이다..

럭키포인트 151 개이득

예뻐유 2018.06.14 18:41  
애들한테 이런말하면 안되는데....

애들도 메퇘지같네...

럭키포인트 148 개이득

박종우 2018.06.14 18:46  
18세 투표권 절대 반대다 이것만 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

1일4딸러 2018.06.14 18:50  
이 정도면 18세 투표권의 문제가 아닌데...
쟤네들이 몇 년 후에 성인돼서 저 지경으로 또 투표할 거 생각하면 진짜 끔찍하다
급식충들까지 전염됐네 시발

럭키포인트 121 개이득

김정은 2018.06.14 19:46  
군산애들한테 왜 서울시장을 물어보냐 졸1라  개판이네

럭키포인트 371 개이득

저세상스쿼드 2018.06.14 20:38  
근데 뭐?? 선거권을 줘?? 문제는 쟤들이 몇년후에 투표권을 가지는게 ...

럭키포인트 139 개이득

꼭정해야됨 2018.06.14 21:49  
ㅋㅋ 실제 투표권 가진애들중에도 저수준이 없을꺼라 생각하진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

멧돌 2018.06.14 22:03  
ㅋㅋ 저 여자가 오로지 메갈에서 주장할법한 공략들고나와서 무려 원내정당 정의당을 제치고 4위먹었다.
앞으로 얼마나 더 세력을 불리게될지 짐작도 못해

럭키포인트 92 개이득

크로스 2018.06.14 22:22  
모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 정부를 가진다.

럭키포인트 453 개이득

aodaoddl 2018.06.14 22:39  
정의당... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

강지영 2018.06.14 22:48  
저정도면 선방햇네 ㅅㅂ아저씨

럭키포인트 359 개이득

주이 2018.06.15 00:18  
투표연령 누가 낮추자 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

뷔뷔 2018.06.15 00:32  
군대도간다 ㅋㅋㅋㅋ