홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예뻐유  
저 개샛기 세월호 발표할때 쳐 웃은 씹샛기 아닌가?
BEST 2 저런  
[@왓슨]
이ㅅㄲ는 찢어 죽어도 할말없음
BEST 3 어나니버스  
ㅋㅋ민경욱 병신새끼 파란모자 썼다고 더민주 지지자면

즈그들 당은 빨간색바탕이니까 빨갱이당이네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 애미뒤진 색깔론이나 빨아대는 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
기억수집가 2018.06.13 22:40  
참나.. 그럼 빨간색 좋아하면 다 빨갱인가???

럭키포인트 169 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.13 22:40  
경욱이형

아나운서 하던 시절 그새 잊은겨?

정치물 많이 먹었네.

럭키포인트 441 개이득

존래이크리티컬 2018.06.13 22:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 기자 하다 앵커 한겁니다.

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.06.13 22:40  
ㄹㅇ 뚜까 쳐맞아야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

MomotaniErika 2018.06.13 22:41  
어디 국영방송 아침뉴스로 이명박 앵무새나 하던 월급쟁이 새끼가
탑급 연예인한테 비빌라 그래.
느그혜 성수 좀 빨아봤다고 지도 느그혜 애비급인 줄 알아

럭키포인트 332 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.13 22:43  
진짜 색깔론이네

럭키포인트 146 개이득

왓슨 2018.06.13 23:13  
[@예뻐유] 진짜로???

럭키포인트 112 개이득

예뻐유 2018.06.13 22:45  
저 개샛기 세월호 발표할때 쳐 웃은 씹샛기 아닌가?

럭키포인트 438 개이득

예뻐유 2018.06.13 23:37  
[@왓슨] 웅 맞아....

맥락이야 어찌됐던.....저건 아니라고 봄....지들이 죽여놓고 별일 아닌듯 쳐웃는게...

https://www.youtube.com/watch?v=ZV2UoEN7aAc
왓슨 2018.06.13 23:42  
[@예뻐유] 와 이걸못봤네 ㅁㅊ
저런 2018.06.13 23:39  
[@왓슨]
이ㅅㄲ는 찢어 죽어도 할말없음

럭키포인트 462 개이득

예뻐유 2018.06.13 23:44  
[@저런] 고마워 형 이미지 붙일줄 몰라성 ㅠ
빡센부랄 2018.06.14 02:52  
[@저런] 와 이 자식은 아직도 혈세로 먹고살고 있나보네...

럭키포인트 460 개이득

LINKINPARK 2018.06.13 22:46  
방송인 하다 정치하는 사람들 진짜 죄다 개극혐

럭키포인트 127 개이득

일반화의오류 2018.06.13 22:52  
[@LINKINPARK] 그건 아닐겁니다

럭키포인트 289 개이득

진지충친구 2018.06.13 22:53  
[@일반화의오류] 닉값제대로하시네 따봉

럭키포인트 440 개이득

LINKINPARK 2018.06.13 22:53  
[@일반화의오류] 네 맞습니다 제가 좀 오바를 한것 같습니다
죄송합니다
개집아저씨 2018.06.13 22:50  
저 당으로 가서 이상해진거냐  아님 이상한 애들만 저당으로 가는거냐?

럭키포인트 176 개이득

개집킹 2018.06.13 23:03  
[@개집아저씨] 저당에 들어가면 하나같이 모지리됨

럭키포인트 499 개이득

꾸찌남 2018.06.14 00:39  
[@개집아저씨] 저 당 가기 전엔 정상인 코스프레 한게 아니면... 저 당 가서 이상해진거겠지?

럭키포인트 28 개이득

루랑단 2018.06.13 23:06  
어디 유재석을 건드려

럭키포인트 24 개이득

달려야하니 2018.06.13 23:08  
상대를 잘못 골랐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

어나니버스 2018.06.13 23:08  
ㅋㅋ민경욱 병신새끼 파란모자 썼다고 더민주 지지자면

즈그들 당은 빨간색바탕이니까 빨갱이당이네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 애미뒤진 색깔론이나 빨아대는 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

나지보 2018.06.13 23:27  
포기하긴 싫고 색깔론이라도 당일이슈  만들어서 한지역이라도 더 확보하고 싶었던듯

럭키포인트 301 개이득

북조선돼지머리 2018.06.13 23:46  
선거유세 하면서 지들 공약 이런건 말 안하고
색깔론 들먹이는 것들 토나온다
ㅅㅂ 사전투표 하고 뉴스 보는데 투표한 놈이 색깔론 들먹이는데
투표장 가서 내표 찢어버리고 싶었다

럭키포인트 151 개이득

답안나오네 2018.06.14 01:52  
청와대 로고도 파란색이네?

럭키포인트 16 개이득

엄마가좋아 2018.06.14 07:19  
예전 한나라당 파란색 시절 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

심리왕 2018.06.14 07:37  
데프콘.. 투표.. 정석

럭키포인트 490 개이득

종이컵 2018.06.14 07:54  
?

럭키포인트 220 개이득

리버풀 2018.06.14 08:30  
대가리에 빵꾸났나 어떻게 저런생각을 하지

럭키포인트 154 개이득

레이니드 2018.06.14 09:02  
건들곳을 건드려야지

럭키포인트 312 개이득

개집잉 2018.06.14 09:08  
하..옛날처럼 돌팔매형벌 같은거 있으면 최대한 단단한거 찾아서 머리 정조준했을듯..

럭키포인트 155 개이득

미스터둥 2018.06.14 11:09  
와....이런애한테 나라를 맡기고있다고?

럭키포인트 388 개이득

개섯거라 2018.06.14 11:48  
인천 사람으로 부끄럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 205 개이득

제목