홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
에이 구미가 설마 민주가 될까 구미가 민주되면 물구나무서고 인증한닼ㅋㅋ
BEST 2 뮤레칸의분노  
아좆됐다 씨바
40 Comments
냥냥펀치 2018.06.14 00:44  
[@뮤레칸의분노] 그래도 물구나무라서 다행이다
괜히 오바 떨어서 손모가지나 돈 걸었음 어쩔뻔?

럭키포인트 355 개이득

세르히오라모스 2018.06.13 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이넹

럭키포인트 464 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 23:09  
에이 구미가 설마 민주가 될까 구미가 민주되면 물구나무서고 인증한닼ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

호모심슨 2018.06.13 23:09  
[@뮤레칸의분노] 오옹!

럭키포인트 147 개이득

TenaciousD 2018.06.13 23:10  
[@뮤레칸의분노] 시발 꼭 인증해라

럭키포인트 202 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 23:12  
[@TenaciousD] 절대안댐 ㅋㅋㅋㅋ 대구가 앞마당이라면 구미는 해처리임
가나다라마바사 2018.06.13 23:28  
[@뮤레칸의분노] 그렇지 않음.. 젊은 애들 투표율에 따라 저 도시는 확 달라짐

실제 구미 거주자는 젊은 타지인들이 많음
이번에 자한당이 똥을 너무 거하게 싸서 투표 안하던 젊은 애들이 유행따라 민주당 찍는 분위기가 없지 않아 있는듯.. 내 주변만 봐도..

박정희 도시이긴 하다만 그들이 투표를 조금이라도 더 하면 민주당 당선 충분히 가능성 있는 지역임..

럭키포인트 140 개이득

공기청정기 2018.06.13 23:34  
[@뮤레칸의분노] 지난 총선때 구미 2등 민중당이었음 ㅋㅋㅋ 그것도 38%로 ㅋㅋ
구미 공단에 노동자들 많아서 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

에그몽 2018.06.14 00:09  
[@뮤레칸의분노] 성지 순례왔습니다. ㅎㅎ

럭키포인트 7 개이득

에그몽 2018.06.14 00:09  
[@에그몽] 럭포 개이득 ㅎㅎ
북조선돼지머리 2018.06.14 01:04  
[@에그몽] 구미남 보러왔다가
애그몽 하나 먹고 갑니다
맛있네요 할짝

럭키포인트 56 개이득

황금백수 2018.06.14 10:40  
[@에그몽] 럭포

럭키포인트 362 개이득

가나다라마바사 2018.06.14 01:05  
[@뮤레칸의분노] 너 ㅇㅁㅅ 아니냐

럭키포인트 97 개이득

바바방 2018.06.13 23:11  
[@뮤레칸의분노] 박제해야겠다

럭키포인트 157 개이득

킹조프리 2018.06.13 23:12  
[@뮤레칸의분노] 베댓가자ㅏㅏㅏ

럭키포인트 406 개이득

REVIVAL 2018.06.13 23:18  
[@뮤레칸의분노] 기대한다

럭키포인트 200 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 23:18  
[@REVIVAL] 아 ㅆㅂ 존나 쫄리네 갑자기
어나니버스 2018.06.13 23:22  
[@뮤레칸의분노] 박--제

럭키포인트 463 개이득

배꼽빌런 2018.06.13 23:26  
[@뮤레칸의분노] 한치야 인증안하면 퇴출 좀

럭키포인트 441 개이득

장동민 2018.06.13 23:30  
[@뮤레칸의분노] 물구나무 ㅇㄷ

럭키포인트 474 개이득

이종범 2018.06.13 23:36  
[@뮤레칸의분노] 연습은 하고계시죠?

럭키포인트 461 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 23:40  
[@이종범] 머리속으로 구상중 ㅆㅂ
김소희 2018.06.13 23:44  
[@뮤레칸의분노] 인증샷은 내가 찍으러 간다.

럭키포인트 228 개이득

l소l 2018.06.14 00:22  
[@뮤레칸의분노] 박제완료 ^^

럭키포인트 397 개이득

냥냥펀치 2018.06.14 00:44  
[@뮤레칸의분노] 그래도 물구나무라서 다행이다
괜히 오바 떨어서 손모가지나 돈 걸었음 어쩔뻔?
포돌이 2018.06.13 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상 삭제빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

라이안 2018.06.13 23:14  
짱쎄용

럭키포인트 191 개이득

찰칵 2018.06.13 23:14  
물구나무는 보고싶어요~

럭키포인트 160 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.13 23:31  
아좆됐다 씨바
보라색탱크탑 2018.06.13 23:53  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

꾸찌남 2018.06.14 00:40  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

KEEPGOING 2018.06.14 00:53  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 4 개이득

캉요미 2018.06.14 00:55  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

장구사마 2018.06.14 01:25  
[@뮤레칸의분노] 막판 역전됨 걱정마삼
내가 김천30년 넘게 살고 잇어서 친척들 구미 다 살고 해서 잘아는데
자유한국당 벗어나김 힘듬

럭키포인트 400 개이득

두더기 2018.06.14 02:13  
[@뮤레칸의분노] 그래도 너 하나 좆되는게 낫지 않겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

사나찌찌빵빵 2018.06.14 06:09  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

딕고 2018.06.14 09:22  
[@뮤레칸의분노] 응원합니다

럭키포인트 368 개이득

바람막이1 2018.06.14 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제 잘 봤습니당

럭키포인트 330 개이득

ASMR 2018.06.14 01:39  
구미사람인데 나도 이런 일이 생길줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 박정희 우상화 사업을 그렇게 막해댔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 인과응보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

팔도비빔면 2018.06.14 10:29  
남유진이가 너무했어 그리고 경기가 최악이니 민심이 돌아섰지.....잘됐다

럭키포인트 59 개이득

제목