홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
신애 2018.06.13 20:51  
한결같아

럭키포인트 74 개이득

답변달지마 2018.06.13 20:53  

럭키포인트 361 개이득

ZICO 2018.06.13 21:06  
오 잘그리네 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

burger 2018.06.13 21:19  
솔직히 기안 소묘 구림

럭키포인트 415 개이득

보라색탱크탑 2018.06.13 21:23  
[@burger] 대충 그려서 그러는거 아녀?? 난 참고로 소알못임

럭키포인트 209 개이득

Simpson 2018.06.13 21:34  
[@보라색탱크탑] 주변 미술하는애가 기안 중고딩보다 못한대... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

보라색탱크탑 2018.06.13 21:45  
[@Simpson] 뭐야ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 학원선생을 했대ㅋㅋ
Simpson 2018.06.13 21:51  
[@보라색탱크탑] 나도 궁금해서 물어보니까 안하면 실력이 줄어들순 있대

기안이 대학교가서 연습하는거보면

주변에 애들 몰려와서 구경하는데 표정이 다 별로임 ㅋㅋㅋ 현재 실력은 딸리는게 맞는듯
Smile 2018.06.13 22:17  
[@Simpson] ㅇㅇ 나 미술전공인데 형태력도 그렇고 톤쌓는것도 그렇고 입시미술 재능 조금있는 1~2개월차임

럭키포인트 426 개이득

똥따까리 2018.06.13 21:58  
아무래도 소묘는 계속그려야 실력이 줄지를않지
입시때문에 허구헌날 그리는게 소묘인데 기안이 안그린지가 꽤됐을텐데 잘그릴턱이있나
우리나라 미대입시가 소묘기때문에 소묘에 올인하는거보면 참 안타깝긴하다~ 이래서 천재가 안나오는듯

럭키포인트 145 개이득

오태식이 2018.06.13 23:56  
솔직히 순수예술인데
입시를 위해서 교수들 입맛에 맞게끔 그림을 외워서 그리는거보면 참 안타깝다

럭키포인트 281 개이득

얍얏얍 2018.06.14 01:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

드센 2018.06.14 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

즐겜유저야 2018.06.14 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

제목