홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
포돌이 2018.06.14 00:02  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 399 개이득

박신혜 2018.06.14 00:02  
와 미쳤네

럭키포인트 80 개이득

사료 2018.06.14 00:02  
와.. 개미쳤다.

럭키포인트 470 개이득

갓지효 2018.06.14 00:03  
7620m에서 자유낙하라..

럭키포인트 121 개이득

다섯끗 2018.06.14 11:42  
[@갓지효] 25000에서 뜀

럭키포인트 182 개이득

날아라슈퍼보징 2018.06.14 11:50  
[@다섯끗] 똑같은거얌

럭키포인트 131 개이득

마시리스 2018.06.14 19:32  
[@다섯끗] 단위주의 ㅎㅎ

럭키포인트 333 개이득

제라드 2018.06.14 00:04  

럭키포인트 337 개이득

개굳 2018.06.14 00:08  
와 개쫄깃

럭키포인트 5 개이득

죽창맨 2018.06.14 00:08  
와 소름....

럭키포인트 290 개이득

배꼽빌런 2018.06.14 00:08  
언제까지 떨어지는거야 ㄷㄷ

럭키포인트 399 개이득

설인아 2018.06.14 00:13  
와 ㄹㅇ 숨죽이고 보게되네 미쳤다

럭키포인트 368 개이득

캉요미 2018.06.14 00:13  
와 무슨

럭키포인트 432 개이득

REVIVAL 2018.06.14 00:17  
존나 무섭겠다 씨발.....

럭키포인트 237 개이득

엠봉엄서 2018.06.14 00:28  
지리것다

럭키포인트 265 개이득

지네딘지단 2018.06.14 00:31  
미쳣다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

원엽이 2018.06.14 00:33  
뭐하는거여 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

지리교육과 2018.06.14 01:10  
와 조금만 삑살 떴으면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 220 개이득

조지좋아 2018.06.14 04:00  
충격흡수하는 저 천같은거를 어떻게 만들지 계산만하고 뛴거임? 저런건 계산 어떻게함?

럭키포인트 334 개이득

심리왕 2018.06.14 07:36  
[@조지좋아] 자기가 저 천위치로 떨어지도록 자세조정하면서 떨어지는거지

럭키포인트 389 개이득

빠다코코낫 2018.06.14 08:22  
[@심리왕] 그러니깐 충격량 흡수를 어떻게 했냐인듯

충격량이라는 게 mv이니깐 계산은 쉬우니 제작 가능할듯

럭키포인트 368 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.14 11:59  
[@빠다코코낫] ㄹㅇ 엠브이니까 쉬울듯;

럭키포인트 435 개이득

조지좋아 2018.06.14 13:09  
[@뮤레칸의분노] 충격량 계산한다음에 저 충격흡수하는 판같은거를 가로 세로 몇미터로 해야 흡수한다는것도 계산할수있나?
뮤레칸의분노 2018.06.14 13:26  
[@조지좋아] 문과임아는척ㅈㅅ;

럭키포인트 356 개이득

양치기소년 2018.06.14 20:43  
[@뮤레칸의분노] 졸라귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

아니요 2018.06.14 04:25  
실패하면 죽는거임?

럭키포인트 162 개이득

조금짜 2018.06.14 06:40  
[@아니요]

럭키포인트 442 개이득

진주슬 2018.06.14 11:08  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋ... 당연히 떨어지는 순간 케찹되는거 아넵네까

럭키포인트 345 개이득

미스터둥 2018.06.14 10:26  
지렸다.....

럭키포인트 443 개이득

찬이 2018.06.14 10:42  
어떤 느낌일까나...

럭키포인트 321 개이득

꿀꿀이고양이 2018.06.14 11:33  
솔직히 낙하도중에 후회하지 않았을까??

럭키포인트 222 개이득

꼼데갸 2018.06.14 12:23  
배그실사판...

럭키포인트 374 개이득

전효성 2018.06.14 12:42  
크...지렸...

럭키포인트 13 개이득

일렉잌 2018.06.14 13:02  
1000억준다고해도 안함 못함

럭키포인트 115 개이득

거병이 2018.06.15 04:27  
왜 하는거지..무슨 의미가,,ㅎㅎㅎㅎ