홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정직  
[@범고래] 왜 얼굴로 화내세요 ㅜㅜ
21 Comments
패러디 2018.05.27 19:49  
근데 그 초딩들은 무서워서 그 피시방 안감 사장 손해

럭키포인트 351 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.27 19:50  
[@패러디] 초딩들와도 오래하는것도아니고 먹을거사먹을돈도없고
상의만입은곰돌이푸 2018.05.27 19:52  
[@패러디] 초딩들은 돈이 안되

무슨손해여

럭키포인트 479 개이득

무단출입금지 2018.05.27 20:00  
[@패러디] 장기적으로 이득이라는 말 들은적 있음 피시방피용이 비싸면 초딩들이 없어서 조용히 겜 하고싶은 성인 손님이 늘어난다고 성인손님들은 여윳돈이 많아서 부식도 잘 사먹니까 이득이라고

럭키포인트 99 개이득

뀨뀨왕 2018.05.28 14:22  
[@무단출입금지] 내가 피방알바 전역하고 2달 좀 넘게 했는데 초딩들은 진짜 돈이 안된다. 급식이랑 성인은 걍 돈쓰는거 자체가 달라. 오히려 초딩들이 안와서 성인손님들 더 오래 묶어놓을수있다면 그게 베스트다. 성인중에 음료수 하나도 안시키는 성인은 진짜 30명중 1명 될까말까임. 오면 진짜 음료수는 기본에 과자라면 핫도그 장난아니다

럭키포인트 395 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.27 20:35  
[@패러디] 초딩은 피시방입장에서 돈 얼마 안됩니다

럭키포인트 197 개이득

네온 2018.05.28 11:23  
[@패러디] 안오면 개이득임

럭키포인트 460 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.27 19:50  
리얼나두 어린대 급식들은 아저씨로봐

럭키포인트 277 개이득

인조인간18호 2018.05.27 19:51  
요즘 피씨방 한시간에 얼만가요?

럭키포인트 267 개이득

장첸 2018.05.27 19:56  
[@인조인간18호] 500~1500사이

럭키포인트 32 개이득

화이트 2018.05.27 19:57  
[@인조인간18호] 1000~1200원

럭키포인트 123 개이득

baby 2018.05.27 20:04  
난 알바할때 초딩들 시끄럽게 하면 그 자리가서 초딩들 꼬라봄 그럼 조용해짐

럭키포인트 69 개이득

범고래 2018.05.27 20:10  
1년전인가 피씨방갔는데 초딩둘이 오버워치하는게 귀여워서 빤히쳐다보는데
한초딩이 친구한테 야 조용이해 이러면서 주의주더라;;
나는 그게 아니고 귀여워서 쳐다 본 건데;;

럭키포인트 364 개이득

정직 2018.05.27 20:24  
[@범고래] 왜 얼굴로 화내세요 ㅜㅜ

럭키포인트 369 개이득

Firebat 2018.05.27 20:12  
초딩때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

김새론 2018.05.27 20:48  
욕먹고 의자 밑에 지리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

REVIVAL 2018.05.27 20:58  
천재

럭키포인트 322 개이득

응애 2018.05.27 23:06  
근데 초딩보다 군대안갔다온 좆대딩놈들이 더시끄라움ㅋ
요샌 다 헤드셌끼고 겜하던데 존나 욕하고 소리지르느놈들 보며젖대딩임

럭키포인트 210 개이득

한밤이 2018.05.27 23:06  
초딩은 귀여워

럭키포인트 272 개이득

개집잉 2018.05.28 11:26  
이이제이

럭키포인트 85 개이득

어리석었다 2018.05.28 16:09  
친구들이랑 밤샘피방할때 말고는 피방 아예 안감
저녁시간대까지는 나이 상관없이 존나 시끄러움;;

럭키포인트 56 개이득

제목