홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
PPAP 2018.05.27 16:15  
아니 씨발 왜 자꾸 안구테러를 할라고 지랄들이야 지랄이

럭키포인트 134 개이득

히스레저 2018.05.27 16:16  
우엑

럭키포인트 56 개이득

i1udid 2018.05.27 16:17  
탈출은 지능순이라고 했던사람 진짜 대단하다
정말 지능의 문제가 확실히 보인다

럭키포인트 120 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.27 16:18  
가능충 : 절레절레

럭키포인트 93 개이득

먹방 2018.05.27 16:22  
드럽다 시발 지방살길 잘했다

럭키포인트 110 개이득

아니요 2018.05.27 19:11  
[@먹방] 형 왜케 요즘 비추 먹어 ???
궁금해

럭키포인트 101 개이득

먹방 2018.05.27 19:12  
[@아니요] 다시한번 표하는 존경이라는 뜻
오수형 2018.05.27 19:31  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 저거는 존나 멀쩡한 댓글인데
비추 빌런 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

정직 2018.05.27 20:49  
[@아니요] 그냥 먹방이라는 닉만 보이면 비추때리는 애들 있음

럭키포인트 366 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.27 16:23  
저런건 하게 응원해라 딱 일베 보는것 같네
일베 폭식 투쟁할때도 딱 저랬어
지들은 지들이 무엇을 잘못했는지 전혀 모르고 나댓거든
그 결과 온갖 욕을 다 먹었지
피해자를 가해자로 만드는 저 행위가 정상인들 사이에서 옹호받을 일이 아니지

럭키포인트 210 개이득

Lincecum 2018.05.27 16:23  
저 시위를 허가해줬다고? ㄹㅇ?

럭키포인트 134 개이득

안지영 2018.05.27 17:26  
[@Lincecum] 시위는 허가제가 아니라 신고제임 한다고 신고만 하면 다 하도록 해줘야함 다만 저런 퍼포먼스를 실제로 취한다면 경찰에서 적절한 행동을 취하겠지

럭키포인트 232 개이득

Lincecum 2018.05.27 21:00  
[@안지영] 세상에...
1일4딸러 2018.05.27 16:24  
그냥 시위하겠다고 통보하면 다 허가해주나봄?

럭키포인트 418 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.27 16:28  
시위 하기전에 그냥 모르는척 넘어가주는게 이런건 좋은일임
시위 이전에 이슈되서 저 모자란 애들이 방향을 바꿔 시위하면 그게 더 문제
딱 저 수준에 맞게 시위하고 언론의 반응을 지켜보면 됨 패미니스트 기자들이 얼마나 옹호해주고
대부분의 언론이 어떻게 하는지 보면 나오겠지 가해자를 피해자로 둔갑시킨 건에 대해서
분명히 논란이 일어날것
우리존재파이팅 2018.05.27 16:29  
종의 다양성을 인정합니다

저건 다른 종이여

럭키포인트 121 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.27 16:31  
러시아형님들 불러라 물리치료 절실하다

럭키포인트 226 개이득

인조인간18호 2018.05.27 16:31  
그 중에 진주하나 정돈 있을거라 믿는다

럭키포인트 328 개이득

히오스좋아 2018.05.27 16:33  
흠 진주를 찾으러...

럭키포인트 114 개이득

송하영 2018.05.27 16:52  
진짜 생각해보면 모델분 너무 마음고생하실듯

럭키포인트 474 개이득

개짋왕 2018.05.27 18:02  
오지마 난 갈라니깐

럭키포인트 488 개이득

욕설왕뻨킹 2018.05.28 01:55  
아 씨발년들 그날 인사동에 약속있다고 미친씹년들아

럭키포인트 331 개이득

벨스 2018.05.28 02:03  
백린탄 쏘자

럭키포인트 271 개이득

MomotaniErika 2018.05.28 07:59  
빨간색 조명만 가져가면 딱 세계 정육점 페스티발 아니냐 그래서 포스터도 빨간색인듯

럭키포인트 251 개이득

개집잉 2018.05.28 11:28  
외국은 누드시위 이런것도 많던데..
시위문화가 좀 더 선진화되었으면..

럭키포인트 486 개이득

제목