홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
개병신새끼구만...
BEST 2 살아있다는것은  
ㅄ같긴함 감자캘꺼같다는 한마디에 욱해서 어떻게든 깔려고 노력하네ㅋ ㅋㅋㅋ
BEST 3 첼시는흑형  
ㅋㅋㅋ농담햇는데 팩폭받아서 폭주햇네
25 Comments
우씌 2018.05.27 00:14  
개병신새끼구만...

럭키포인트 408 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.27 00:14  
꼽줄라고 미친척하고 달려드네ㅋㅋㅋ 유쾌한놈

럭키포인트 385 개이득

공기청정기 2018.05.27 00:16  
존나 퍼붓는데 그냥 ㅂㅅ같음..
그 로드fc에 돼지가 펀치존나 갈기는 짤 생각나네

럭키포인트 273 개이득

김개동 2018.05.27 00:16  
병신이네 딱봐도

럭키포인트 394 개이득

키썸 2018.05.27 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

백멍이 2018.05.27 00:32  
피곤한 스타일이네 ...

럭키포인트 425 개이득

첼시는흑형 2018.05.27 00:37  
ㅋㅋㅋ농담햇는데 팩폭받아서 폭주햇네

럭키포인트 165 개이득

정직 2018.05.27 00:52  
말 존나 많네 새끼ㅋㅋㅋ
찔리긴 했나보네

럭키포인트 108 개이득

살맛나냐 2018.05.27 00:56  
뭐하는 새끼여..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

살아있다는것은 2018.05.27 00:58  
ㅄ같긴함 감자캘꺼같다는 한마디에 욱해서 어떻게든 깔려고 노력하네ㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

단발걔 2018.05.27 00:59  
감자가 아킬레스건이었나봄

럭키포인트 100 개이득

이히리베 2018.05.27 01:11  
여자 애초부터 띄어쓰기 1도 안 하네.. 애초 저 누난 저 남자 별로라생각하고 있었을듯! 이상 카톡 좆문가 의견

럭키포인트 494 개이득

안알랴쥼 2018.05.27 02:19  
니랑나랑같은급으로생각했냐이런말쓰는애들중 정상없더라

럭키포인트 389 개이득

Firebat 2018.05.27 03:46  
감자정변ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

맛사냥꾼 2018.05.27 17:55  
잘한거 같은데

럭키포인트 376 개이득

REVIVAL 2018.05.27 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

나성범 2018.05.27 23:52  
같은 급은 뭐여ㅋㅋㅋ지는 뭐 급이 높냐

럭키포인트 305 개이득

엠봉엄서 2018.05.27 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

칸타타 2018.05.28 00:02  
미친놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

혁명 2018.05.28 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

두더기 2018.05.28 00:22  
둘다 못 생겼나본데 뭐 굳이 저러냐

럭키포인트 261 개이득

죵니짱남 2018.05.28 01:55  
남자새끼 또라이기질있네

럭키포인트 470 개이득

그냥아는오빠 2018.05.28 09:41  
새끼 자존감 ㅈㄴ 낮네.. 사진좀 못생기게 나왔다고 한마디 하니까 멘탈부서져서 죽자사자 달려드네

럭키포인트 301 개이득

줄리어스히버트 2018.05.28 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 인정하면편함 너 진짜 못생겻다~
ㅎ힣 나도알아~

럭키포인트 22 개이득

줄리어스히버트 2018.05.28 13:34  
[@줄리어스히버트] 포인트도 못생긴거알아서 존나적게주네ㅠ
제목