홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성이 작정하고 만들었구나 싶었던 스마트폰

성소 37 3652 24 3

샘숭이 작정하고 만들었구나 싶었던 스마트폰

갤럭시 S2. 일명 좀비폰..

뭐 떨어뜨려도 끄떡없고 세탁기에돌렸는데도 멀쩡했다던 전설의 폰.
요즘은 이렇게 못만드냐??

37 Comments
어린차잎 2018.05.26 00:33  
ㄹㅇ 너무 튼튼해서 내가 질려서 바꿈

럭키포인트 487 개이득

봉현 2018.05.26 00:33  
ㄹㅇ 갤투 썼던 사람으로서 씹인정.
제대로 느낌

럭키포인트 353 개이득

핏빛혈랑 2018.05.26 00:33  
진짜 내구성 좋았는데..
5년인가 쓰다보니..액정이 맛탱이간.ㅜ.ㅜ
지금도 동생이 쓰던 갤스3 4년넘게 쓰고잇는..

럭키포인트 355 개이득

먹방 2018.05.26 00:34  
엘지 g2도 오짐

럭키포인트 448 개이득

박종우 2018.05.26 02:32  
[@먹방] 오진다는게 어느쪽 의미임? 부정적, 긍정적? g2 설탕액정 터치 고장나서 바꿨는데

럭키포인트 76 개이득

먹방 2018.05.26 02:33  
[@박종우] 터치고장 그거 무상수리기간 3년정도 연장하고 엄청길었음
개그가좋다 2018.05.26 08:04  
[@박종우] g2 터치고장 아직도 무상임. 아직도 g2씀

럭키포인트 87 개이득

벤츠 2018.05.26 00:35  
저걸로 맥주병도 따고 그랬었는데

럭키포인트 179 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.26 00:57  
[@벤츠] 예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능해요?

럭키포인트 84 개이득

권민성 2018.05.26 03:14  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

블러드트레일 2018.05.26 10:09  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

네이마르 2018.05.26 00:36  
g3도 단단해서 벽돌수준인데

럭키포인트 312 개이득

젖문가 2018.05.26 00:39  
요즘 폰도 저렇게 튼튼하게 만들려면 만들 수 있는데 그렇게 안 만들지.

럭키포인트 363 개이득

밤의왕 2018.05.26 00:40  
베가아이언2 모서리로 온가족 호두 몇백개 까먹고 못질까지 해봤다

물론 존나 단단해서 아무이상 없음

럭키포인트 405 개이득

마시리스 2018.05.26 11:27  
[@밤의왕] 아이언 인정 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 34 개이득

너굴맨 2018.05.26 00:40  
나도 갤럭시2 고등학생때사서 군대 전역할때까지 썼었는데 고장 한번도 안남... 리얼 좀비

럭키포인트 391 개이득

북조선돼지머리 2018.05.26 00:44  
노트2도 잘 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노트 7나오기 전까지 한 3년 넘게쓴듯
근데 노트7을 병신같이 만들어놔서

럭키포인트 63 개이득

오수형 2018.05.26 08:36  
[@북조선돼지머리] 톡 떨궜더니
와장창하더라... 노트7 ㅅㅂ
케이스 살짝 까질정도로 떨꿧는데
액정 나감

럭키포인트 401 개이득

북조선돼지머리 2018.05.26 11:38  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 차타는데 떨어뜨렷더니 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 시간이 지날수록 일부러 약하게 만드는게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.26 00:55  
진짜 이건 명기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

고민 2018.05.26 01:01  
갤투 백아연투 내구성 씹오지지
ㄹㅇ루 못질함

럭키포인트 336 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.26 01:16  
[@고민] 백아연2..요?
gps납땜불량나서 한국에서 gps키면 미국나오는 그폰?

럭키포인트 247 개이득

카카로트 2018.05.26 10:17  
[@개집일진슈나우저] 내구성이 오진다는거지 불량이라고 얘기 안하지 않았습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

정예인 2018.05.26 01:19  
노트2 6년 썼음 ㅋㅋ 노트2도 장난 아니더라.

럭키포인트 317 개이득

팣빙구 2018.05.26 01:20  
나도 노트3 14년9월에 사서 아직까지 쓰고있는데
조금 버벅거리는거 말고는 그리고 엄청 많이 떨궜는데도 액정도 한번도 안깨짐

럭키포인트 241 개이득

nalcha 2018.05.26 01:22  
아버지폰.ㅡㅡ 엊그제로 생명다해서 핸드폰 바꿔드리러 갔더니 갤폴더2 고르심.ㅠㅠ

럭키포인트 403 개이득

Simpson 2018.05.26 01:39  
내친구 고3때 담배피다 걸려서 걔 아버지가 저거 콘크리트 벽에 오타니 빙의해서 던지셨는데 액정만 깨짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

Litigious 2018.05.26 02:15  
S5도 좋은듯 별지랄해도 액정 한번도 안나감. 4년째 쓰고있는데 말짱

럭키포인트 342 개이득

오수형 2018.05.26 08:41  
[@Litigious] 자전거 타면서 몇번을 떨구고 날렸는데
액정 안깨지더라 ㅋㅋㅋ
근데 충전마개가 너무 쉽게 떨어짐
버튼도 잘 앙먹히고

그리고 안이쁨 ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.05.26 02:37  
내 친구 아직도 이거씀

럭키포인트 412 개이득

babbab7 2018.05.26 03:27  
느려서 쓸수 있나요;;
어플들 요즘 한두개 동시에 쓰는거 아닌데;
통화녹음에 뭐 장터 알림에 각종 알림에 기본 베이스로 한두개 띄우는게 아닌데..

럭키포인트 444 개이득

수애 2018.05.26 10:14  
s2  4년썼음 최강폰

럭키포인트 26 개이득

주랑 2018.05.26 11:26  
실수로 잘만들어버림

럭키포인트 13 개이득

김참직엄마 2018.05.26 11:52  
우리나라 애들이 휴대폰을 못만들어서 졲깥이 만드는게 아니라

딴거 팔아먹어서 이익창출 계속해야되니까 내구성을 좋게 안만드는거야

럭키포인트 145 개이득

나영 2018.05.26 12:57  
진짜 내 처음 스마트폰으로 갤2골랐는데 개꿀이었지

럭키포인트 195 개이득

개피 2018.05.26 13:48  
크기는 되도록 작게 만들면서 화면을 키우다보니 베젤이 얇아지면서 액정 내구성이 떨어지는 거임.
액정 내구성을 키우려면 베젤을 크게 하던가 아니면 정말 초 고강도 유리를 써야 하는데 그렇게 되면 단가가 엄청 올라간다 ㅇㅇ

럭키포인트 193 개이득

리봉 2018.05.29 12:46  
나도 아직 회사폰은 이거 씀

럭키포인트 460 개이득

제목