홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
개집커플 2018.05.25 23:56  
앞으로도 이런 캐릭터는 나오기 힘들 듯.
진짜 트럼프니까 가능한 밀당인듯.

럭키포인트 37 개이득

미스터둥 2018.05.25 23:58  
ㅋㅋㅋㅋ대통령이라는게 좀 신기

럭키포인트 130 개이득

우리존재파이팅 2018.05.26 00:04  
골떄리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

라쿠카라차 2018.05.26 00:05  
가지고 노네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

우중여행 2018.05.26 00:12  
트럼프가 ㅈㄴ 잘하고 있다. 북한이 그동안 벼랑 끝 외교 전술이라면서 개 지랄 하는거 보며 발암 이었는데, 미국이 역으로 북한 먹이니 씨이발 상쾌, 통쾌 하다. 아오~~~~

럭키포인트 412 개이득

품번수집러 2018.05.26 00:41  
정은이가 벼랑끝이라 가능한거다
핵보다 경제가 우선이라는게 절실한거지
내년부터 마이너스 성장을 어떻게 감당하겠나
그걸 아는 트럼프가 이걸노리고 배짱부리는 거고

럭키포인트 346 개이득

대통령 2018.05.26 00:49  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃긴 대통령이야

럭키포인트 229 개이득

Firebat 2018.05.26 00:54  
새끼 적당히좀 해라ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

꾸찌남 2018.05.26 01:05  
공개서한에 대화 가능성에 대한 여지를 확실하게 열어둔건 잘했지.
정은이 꼬랑지 테스트 확실하게 하네.

럭키포인트 381 개이득

칸타타 2018.05.26 01:07  
역시 기업가인가;;

럭키포인트 152 개이득

꾸찌남 2018.05.26 01:09  
[@칸타타] ㅇㅇ 정치인이었음 못했을듯.
정치인이었음 북미회담조차 못 열었을 거라서 이런 상황 전개도 불가능.
발터PPK 2018.05.26 01:32  
볼턴, 펜스같은 매파들은 한국에 도움이 안되는 새끼들이야

럭키포인트 468 개이득

악Dr 2018.05.26 01:45  
장사하듯이 정치를 함
미국이라는 국가 때문에 가만히 있는거지
국가대 국가의 약속을 그냥 깨버리는건 아닌거 같음
얼마전 한미 FTA 체결 해 놓고, 자동차에 25%관세 적용하겠다고 말하는 놈임
미국이라는 강대국만 아니면 절대 있어서는 안 될 정치행위임

럭키포인트 330 개이득

시노자키ai 2018.05.26 02:11  
와 이 색히는 진짜 미친넘이네....

럭키포인트 78 개이득

개박사 2018.05.26 02:18  
로라비커 비비씨 기자 좋다

럭키포인트 309 개이득

막내 2018.05.26 02:48  
딴건 모르겠고 대북주는 도박이다

럭키포인트 492 개이득

오태식이 2018.05.26 14:58  
말발도 좋고
젊을때 사진보니 얼굴도 잘생김
돈도 많고 ㅅㅂ 완전 현실판 갯츠비임

럭키포인트 65 개이득