홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
근데 이건 ㅇㅇㅇ 사건이 확실히 성폭행이 맞다고 치더라도 수지가 잘못한거지

경찰수사가 끝나기도 전에 유죄추정의 원칙으로 이사람 처벌하게 청원해주세욧! 해버렸으니

솔직히 욕먹어도 싸다 이번건은
39 Comments
오태식이 2018.05.25 20:20  
안타깝지만 수지가 잘못한건 맞으니
앞으로 이 일로 욕좀 먹을듯...

럭키포인트 160 개이득

정직 2018.05.25 20:21  
제왑 요즘 상황 안좋네

럭키포인트 238 개이득

라붐율희 2018.05.25 20:26  
[@정직] 제왑 주식샀는데 대표는 구원파에 수지는... 믿을겅 트와이스밖에 없는듯

럭키포인트 186 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.25 22:15  
[@라붐율희] 트와이스에는 페미니스트가 몇분이나 계실까

럭키포인트 178 개이득

MARVEL 2018.05.26 00:09  
[@뮤레칸의분노] 그런 좆같은 소리 입에도 담지마라...

럭키포인트 156 개이득

JJHH 2018.05.25 20:24  
근데 이건 ㅇㅇㅇ 사건이 확실히 성폭행이 맞다고 치더라도 수지가 잘못한거지

경찰수사가 끝나기도 전에 유죄추정의 원칙으로 이사람 처벌하게 청원해주세욧! 해버렸으니

솔직히 욕먹어도 싸다 이번건은

럭키포인트 197 개이득

개드립 2018.05.25 20:53  
[@JJHH] 씹인정

럭키포인트 447 개이득

MARVEL 2018.05.26 00:10  
[@JJHH] ㄹㅇ인정 무슨 판사여 지가
아무 전후 사정도 안나와서 일반인들도 숲속 친구들 부르는판에
느닷없이 국민 청원에다가 동의하고 인증샷 무엇? \
스테픈커리 2018.05.26 01:27  
[@MARVEL] 원래 무식한 새끼들이 신념 갖으면 무섭지
근데 더한 년들이 위에 말한 년 같은거에
힘주면 더 좇같아 지는거지

럭키포인트 188 개이득

내꿈가져가 2018.05.26 00:24  
[@JJHH] 수지 나이 25살인데 무죄추정의 원칙도 모르는거보면 진짜 상식이 부족하긴 한가봄..

럭키포인트 333 개이득

두더기 2018.05.26 03:01  
[@JJHH] 요즘 청와대 게시판 대부분이 배설된 수준이더라

럭키포인트 251 개이득

내꿈가져가 2018.05.25 20:32  
자업자득이지.

럭키포인트 36 개이득

이지은 2018.05.25 20:57  
sns는 인생의 독이다

열에 아홉은 독이 되는데 왜 하는거냐 도대체

럭키포인트 440 개이득

호또 2018.05.25 21:01  
애초에 이런걸로 타격받을거였으면 그딴짓도안했음
존나 아몰랑일듯

럭키포인트 208 개이득

개집앟 2018.05.25 21:03  
ㅠㅠ안타깝

럭키포인트 361 개이득

siril 2018.05.25 21:03  
이거 존나 욕만 먹고 넘어갈듯

럭키포인트 447 개이득

어나니버스 2018.05.25 21:23  
댕-청

럭키포인트 361 개이득

귀신 2018.05.25 23:19  
여자는 본래 성향이 감성적이고 무조건적으로 자신 편 들어주는 무리 만들기를 좋아하기 때문에 어떠한 상황을 판단할 때 논리가 그렇게 중요하지 않다

럭키포인트 112 개이득

하엠봉 2018.05.26 00:18  
[@귀신] 요즘 그런거 더 느낌

럭키포인트 151 개이득

스테픈커리 2018.05.26 01:29  
[@귀신] 남자랑 여자랑 존나 싸우는 이유가 이거지 ㅋㅋ
여친이 회사에서 존나 빡치는 일 있어서..

남친한테 털어 놓는데 근데 남자가 듣기엔
여친만 아니면 이 년이 존나 빡짓을 했거든..
ㅋㅋㅋㅋ근데 여자가 원하는 답은

"그래서 화난거구나? 그 상사놈 나쁜놈이네!"
걍 지말에 맞장구 처주는 수단이 남친임ㅋㅋㅋㅋ

내가 이걸 존나 못함..
말 같지도 않은 소리 하는데
어케 지편을 다 들어줌..
아이돌고시생 2018.05.26 02:08  
[@스테픈커리] 맞아요. 저도 이런 경우 많이 겪음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 하는말이
그냥 좀 편 들어주면 안되냐고까지 말하는데
제 성격이 아닌건 아니라고 말하는 성격이라
그건 안된다고 해서 관계가 소원해진적도 있고..ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

스테픈커리 2018.05.26 02:12  
[@아이돌고시생] 근데 여기서 더 발전된 형태가 저거임
남자라서 남자편 드냐
여자여서 편 안드냐
걍 여자는 편가르기를 존나 좋아함
야생도 그렇고
아이돌고시생 2018.05.26 02:27  
[@스테픈커리] 진짜 씹인정입니다;;
무슨 사건이 있으면 일단 여자는 여자편 들면서
남자들은 왜 그래?
이런식으로 시작해버리니
연애할때 진짜 돌아버릴뻔했다는;;
이게 연애하는 사이가 맞나 싶을정도..
대한민국곰사 2018.05.25 23:23  
댓글에 이번주 일 없을까용?
이거 욱기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

알투베 2018.05.25 23:30  
퍼기 연전연승

럭키포인트 155 개이득

고구마형과자 2018.05.26 00:08  
적당히 해라

럭키포인트 281 개이득

동도로로도롱 2018.05.26 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ 여자를 믿어버렷네 수지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

근디 2018.05.26 00:10  
근데 저렇게 글싸는 사람이나 반대로 까던사람이나 비슷한 놈들같다....

럭키포인트 304 개이득

예뻐유 2018.05.26 00:24  
저럴수록 미트코인은 올라가지

럭키포인트 53 개이득

김소희 2018.05.26 00:31  
빛이유

럭키포인트 433 개이득

10퍼 2018.05.26 00:33  
누굴 욕하자는 게 아니라 확실히 여자들이 공감능력이란 게 발달되긴 했나보드라 ㅇㅇㅇ카톡 올라오고 ㅉㅈ미친 하거있는데 친누나가 불쌍해 이지랄 하더라 뭔얘긴가 했더니 ㅇㅇㅇ이 백번 잘못햇지만 유출 안된다는 조건 믿고 찍엇다가 유출되니 겁도먹고 유출로 고소를 하는 거 이전에 출사를 찍엇다는 거 인정해버리면 주위사람들 눈이 두려우니 정상적인 방법으로 처리할 수가 없어서 저질러버렸을 거다 이건데 여자들이 남 얘기들을 때 먼가 감정이입하고 그런게 있는듯

럭키포인트 438 개이득

스테픈커리 2018.05.26 01:34  
[@10퍼] 감정이입을 잘 하고 공감 잘 하고가
전부는 아니라고 생각함
그게 걍 뭐든 뭘하든 보는 관점 자체가 다름
남자들이라고 뭐 그런 생각 없나..
그럼에도...불구하고..다다다다.... 하고 말해야지.

걍 이 단계까지 오질 않는게 문제라고 봄.

집에서 고깃집 가려고 나와서  길 가다가
빵냄새 맡고 어맛 맛있는 빵 냄새다
빵 먹어야겠어! 하고 들어가서 한참 빵 먹다가
원래 뭐하려고 집에서 나온건지 까먹는거임
10퍼 2018.05.26 12:03  
[@스테픈커리] 당연한 얘기.
감성과 이성의 비율중 감성의 비율이 남자보다 여자가 높긴하구나 싶었다는 글이었음 난 불쌍하다는 생각을 해본적이 앖어서
늑대낭인 2018.05.26 01:06  
으..지금 얼마나 심정ㅈ같을까
ㅈ됫다싶을듯

럭키포인트 321 개이득

강백호 2018.05.26 01:08  
수지야 ㅜㅜ

럭키포인트 464 개이득

REVIVAL 2018.05.26 01:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

만점기계 2018.05.26 02:04  
ㅋㅋ메갈이랑다를게뭐냐.. 인스타가서 저런거좀하지말자 제발.. 피드백피드백피드백피드백 으ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 468 개이득

MomotaniErika 2018.05.26 12:44  
휴머니즘인데 한쪽만 휴먼이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

두루와 2018.05.26 20:14  
여자가 여자에게만 해당하는 휴머니즘이 페미니즘아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

제목