홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
드래곤볼이냐? 지 ㅈ대로 소원비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
개드립 2018.05.25 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 웃겼다

럭키포인트 130 개이득

도날드 2018.05.25 01:54  
청게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

젖문가 2018.05.25 02:04  
드래곤볼이냐? 지 ㅈ대로 소원비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

하율하루 2018.05.25 07:22  
[@젖문가] ㄹㅇ 드래곤볼급이네

럭키포인트 283 개이득

대통령 2018.05.25 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

이하늬 2018.05.25 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

REVIVAL 2018.05.25 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신룡 : 나의 능력을 벗어나는 소원이다..

럭키포인트 318 개이득

먹방 2018.05.25 02:54  
섹스

럭키포인트 282 개이득

임파서블 2018.05.25 04:25  
병신 도라이 새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.25 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청원 게시판 폐쇄해라
국민 수준부터가 안되있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 웃기려고 하는듯

럭키포인트 375 개이득

후치 2018.05.25 07:25  
이 정도면 그냥 유머게시판 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

우아아운 2018.05.25 07:43  
이상한 가치관 가진 사람들이 점령하고 말을 듣어주니 저 게시판이 점점 원 의미가 퇴색되어가네
이걸 노린건가?

럭키포인트 292 개이득

루랑단 2018.05.25 08:33  
[@우아아운] 거의 세태풍자급

럭키포인트 272 개이득

타타 2018.05.25 09:24  
참여인원 3명 봐라 지가 올려놓고 지가 스샷 찍었네 이런 똥정보도 알아야 하나

럭키포인트 180 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:25  
에휴....좋은 시스템이 있어도 그걸 사용하는사람들이 미개하니....

럭키포인트 279 개이득

l소l 2018.05.25 09:37  
대한민국 자유게시판 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

주랑 2018.05.25 09:51  
제가 이번주 로또 1등이 당첨 되기를 청원합니다

럭키포인트 139 개이득

거병이 2018.05.26 04:08  
정말 ,,메갈 같은것들,,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 80 개이득

장첸 2018.05.27 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐 제재 안되냐