홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
젖문가 2018.05.25 00:26  
차은우 급호감

럭키포인트 381 개이득

먹방 2018.05.25 00:27  
지는..

럭키포인트 314 개이득

개안 2018.05.25 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 김구라 누가 있긴있나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

어나니버스 2018.05.25 00:52  
차은우 급호감ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

김구라 그동안 남한테 상처준거 고대로 돌려받았으면..

럭키포인트 269 개이득

어깨쟁이 2018.05.25 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 79 개이득

어요 2018.05.25 01:22  
또또 저놈의 손가락질.. 자기가 혀로 찌른 사람이 몇명인데 저런 폭로같지도않은 사소한 걸로..

럭키포인트 114 개이득

임파서블 2018.05.25 04:57  
김구라ㅋㅋㅋ
아직 죗값을 덜받았납다ㅋ
손바닥으로 하늘이 가려지겠냐
씹쌔끼야ㅋ

럭키포인트 241 개이득

어릿광대 2018.05.25 08:33  
[@임파서블] 제가 김구라 팬이기는 하지만 그의 모든 언행을 쉴드는 안칩니다
아직 죗값을 덜 받았다?
지금 김구라가 돈도 많이 벌고 잘나가지만
그 죗값은 죽을 때 까지 갚아도 다 못 갚을듯 합니다.
말로 낸 상처는 평생이 가도 아물지가 않습니다.

럭키포인트 401 개이득

정동민 2018.05.25 16:04  
[@임파서블] 고소각재고 말해라 말하는 뽄새가..

럭키포인트 153 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 07:16  
쟤는 나와서 공개적으로 해야될 이야기 아닌 이야기 구분을 못하는듯... 브라이언 발냄새 난다는것도 의견 동의 없이 공개해서 엄청 불쾌해 하던데 ㅋㅋㅋ 친분이 있는것도 아니고 첨본 사인데 바로 공개함

럭키포인트 438 개이득

우주 2018.05.25 12:04  
[@첼시는흑형] 근데 좀 기분나쁠 것 같긴 하다. 방송 끝나고 욕 좀 먹었을 수도 있을 듯

럭키포인트 311 개이득

몽둥이 2018.05.25 13:53  
[@첼시는흑형] 본방 봤는데 브라이언 발냄새는 좀 심했음. 완전 맥이는거 ㅋㅋㅋ 둘이 친한 사이도 아니던데...

럭키포인트 93 개이득

맥짱 2018.05.25 10:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

MARVEL 2018.05.25 12:02  
라스 재밌는데 유일하게 보기 싫은 연예인이다 참고 보려고 해도 저 손가락질이랑 지 공격당하면 막 미친놈처럼 발끈하는거때매 보기 싫어짐...

럭키포인트 410 개이득

칸타타 2018.05.25 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

행복이글스 2018.05.25 16:44  
저 삿대질을 서장훈이 똑같이해서 둘다 꼴보기 싫음...

럭키포인트 324 개이득

제목