홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트럼프가 빡친이유인 최선희 발언

지수 21 2203 29 0

최선희2.PNG 트럼프가 빡친이유인 최선희 발언

최선희.PNG 트럼프가 빡친이유인 최선희 발언

"우리도 미국이 지금까지 체험해 보지 못했고 상상도 하지 못한 끔찍한 비극을 맛보게 할 수 있다"

핵 소리 먼저 냈음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 젖문가  
빨갱이 새끼들 그 새를 못참고 본심 드러나죠 ㅋㅋㅋ
21 Comments
모모랜드 2018.05.25 00:50  
그들의 뻥카는 어디까지....

럭키포인트 26 개이득

1일4딸러 2018.05.25 00:53  
다른 나라도 아니고 미국한테 끔찍한 비극을 맛보게 해주겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
911 테러나고 미국 진짜 빡돌았을때 북한 깨갱하면서 같이 테러를 규탄하니 뭐니 하지 않았던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

햇반 2018.05.25 00:53  
좆도 없으면서 자존심만 세우네

럭키포인트 34 개이득

개드립 2018.05.25 00:55  
뭘 구걸을 안해ㅋㅋ 경제적으로 어려워서 평화 외치는거 뻔히 아는데ㅋㅋ 아쉬운 놈이 기어도 모자를 판에 회담 전에 저런 협박을 하는걸 미국이 참아야 하나.. 개인적으로 미국의 통수라고 하는건 좀 그런거 같음

럭키포인트 167 개이득

공무원 2018.05.25 00:58  
그러게 트런프가 리비아식 아니고 트럼프식이라고할때 그만했어야지 한발더나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

파계승 2018.05.25 00:58  
시발 진짜 폭격맛을 쳐 맞아봐야 정신차릴려나 상대 봐가면서 가오를 세워야지

진짜 대가리 그만굴리자 정은아

럭키포인트 376 개이득

젖문가 2018.05.25 00:58  
빨갱이 새끼들 그 새를 못참고 본심 드러나죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

김영하 2018.05.25 10:09  
[@젖문가] 빨갱이새끼들 비추먹이고 튀는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

고구마형과자 2018.05.25 00:58  
아니 김정은 내부 평정한거 맞어? 상왕의 느낌이 자꾸 드네

럭키포인트 460 개이득

두글자아이디 2018.05.25 01:15  
ㅅㅂ 망할놈들 그냥 빨리빨리하지

럭키포인트 246 개이득

가르시아 2018.05.25 01:18  
이것보다 펜스한테 막말한것도 한몫함

럭키포인트 292 개이득

임파서블 2018.05.25 04:43  
에휴 정은이 시체짤이
뉴스에 보일날이 올수도 있겠구나

럭키포인트 392 개이득

Lincecum 2018.05.25 06:12  
병신 911때 미국이 테러와의 전쟁 선포하니까 개쫄아서 깨갱거리던 새끼들이 말은 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

라붐율희 2018.05.25 07:07  
가오가이거의 최후인가ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

꼭정해야됨 2018.05.25 08:39  
토마호크 2만발맛보면 실수했구나 하겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

바부코리아 2018.05.25 09:41  
[@꼭정해야됨] 2만발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

l소l 2018.05.25 13:28  
[@꼭정해야됨] 워...

럭키포인트 58 개이득

깐깐징어 2018.05.25 08:49  
저년아오지보내야긋다

럭키포인트 234 개이득

췌누 2018.05.25 14:30  
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018052509542186031

펜스 부통령은 21일 폭스뉴스와의 인터뷰에서 "김정은 북한 국무위원장이 트럼프를 속일 수 있다고 생각하면 큰 실수일 것"이라며 "김정은이 협상을 하지 않으면 리비아 모델처럼 끝날 수밖에 없다"고 말했다.

비핵화 후 시민군에 의해 살해된 리비아 통치자 무아마르 카다피의 전철을 밟을 수 있다는 뜻으로 리비아 모델을 예로 들어 북한에 고강도 경고를 한 것이다.

미국이 먼저 도발한거 같은데요?

럭키포인트 229 개이득

타타 2018.05.25 14:51  
싱가포르 회담장에 북한이 안나왔더던데?

럭키포인트 436 개이득

거병이 2018.05.26 03:55  
북한이 살짝 돌려서 도발했네.
그래서,,미국도 돌려서 도발을 받아쳤고,,
.우리 언론은 왜 이런 걸 잡아내지 못할까,
일부러 안 잡아내나,
기레기 소리 좀 그만듣고 싶지 않나,,,

럭키포인트 235 개이득

제목