홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
보지 적은 보지
젊음을 내뿜을수 있는 나이가 있느거다
어린 나이에 자신의 몸 모든것이 아름답고 빛나는걸 사진으로 남길수 있는
사람은 흔치 않은데
그걸 못하는 씹버러지 좆같이 빻은 씨발년의 시샘이지
18 Comments
TouchMyTits 2018.05.21 21:15  
어렵다

럭키포인트 207 개이득

쿨캡슐 2018.05.21 21:20  
보지 적은 보지
젊음을 내뿜을수 있는 나이가 있느거다
어린 나이에 자신의 몸 모든것이 아름답고 빛나는걸 사진으로 남길수 있는
사람은 흔치 않은데
그걸 못하는 씹버러지 좆같이 빻은 씨발년의 시샘이지

럭키포인트 7 개이득

강북멋쟁이 2018.05.21 21:35  
[@쿨캡슐] 반대 누구냐 쿵쾅이? ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자엿어도 흔히 말하는 개쩌는 몸이면 나도 존나 벗고다니면서 사진찍을거 같은데 내 몸 존나 멋있어서

럭키포인트 365 개이득

스쿱 2018.05.21 23:08  
[@강북멋쟁이] 그런 몸 만든다고 존나 용쓰는중인데 생각처럼 쉽지않더라
격공한다 진짜 남자들은 몸좋은 남자 사진보고 와 개쩐다 가 먼저나오는데 쿵쾅이마인드면 약빨았네 이지랄만 해댈려나

럭키포인트 299 개이득

불량우유 2018.05.21 21:20  
저런댓글 쓰는 이유가 뭘까 궁금....

럭키포인트 360 개이득

박신혜 2018.05.21 21:40  
[@불량우유] 시샘하는거지ㅋ

럭키포인트 355 개이득

벤츠 2018.05.21 21:28  
사람마다 가치관이 다르니까 뭐 멋진인생이라는건 각자 다르겠지.. 다만 비키니입은걸 창녀에 빗대어 말하는 수준은 참ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

자제가안됩니다 2018.05.21 21:29  
[@벤츠] 폭스바겐

럭키포인트 421 개이득

이게뭐야 2018.05.21 21:35  
진짜 같은 여자끼리 창녀취급이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코르셋 운운하더니 몸매드러나는거나 화장하거나 뭘 이쁘게하고다니면 죄다 안된다고 지랄하는거보면 지들이 코르셋 씌우는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

공기청정기 2018.05.21 22:30  
[@이게뭐야] 저사람 진짜 여자임?

럭키포인트 262 개이득

고갈 2018.05.21 21:48  
인스타랑 유튜브는 선 넘는 댓글이 넘모 많어

럭키포인트 333 개이득

칸타타 2018.05.21 22:17  
ㅂㅈㅂ 는 과학

럭키포인트 297 개이득

멧돌 2018.05.21 22:57  
여자는 모든걸 할수 있다고 외치고
내가 야한 옷을 입는것 몸매를 가꾸는건 남을 위해서가 아니라 자기만족이라고하면서
날씬한 여자를 배척함.
화장한 여자를 배척함.
애교있는 여자를 배척함.
자기들이 여자는 할수 없다는 울타리를 만들면서
여자는 모든걸 다 할수가 있데.

럭키포인트 259 개이득

어리석었다 2018.05.21 23:43  
인스타 댓글충들은 오늘만 사는갑지

럭키포인트 447 개이득

피아노 2018.05.22 00:27  
여성성을 억압하는 건 남성이 아니라 오히려 여성이다.

럭키포인트 168 개이득

나르두 2018.05.22 09:17  
지인생이나 좀

럭키포인트 337 개이득

니콘캐논 2018.05.22 09:37  
솔까 노출증이 심해보이던데. 얼마나 더 노출할지 기대도되지만 뭔심정에 저러는지 이해가안됨. 모 사장님도.  돈이최고시다뿐인가.

럭키포인트 93 개이득

MomotaniErika 2018.05.22 10:13  
저년은 배가 하도 출렁거려서 입이 말하는지 배가 말하는지 모르겠는 걸?

럭키포인트 146 개이득

제목