홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
운것도 뻥일수도..
22 Comments
ㅂㅈㄷㄱ 2018.05.19 21:21  
여자는 여자가 담당해라고 뽑은게 여경인데 여경 다 ㅇㄷ?

럭키포인트 110 개이득

영어교육과 2018.05.19 21:22  
진짜 토나오도록 싫다

럭키포인트 217 개이득

포돌이 2018.05.19 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 마음이겠죠 ㅇㅈㄹ 카악 퉤

럭키포인트 260 개이득

호랑이형님 2018.05.19 21:26  
운것도 뻥일수도..

럭키포인트 230 개이득

포돌이 2018.05.19 21:32  
[@호랑이형님] 뇌피셜일거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐유 2018.05.19 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해서, ㅋㅋ 살찌고 못쉥긴 사회적 패배자들이 울고 있어서 ㅋㅋㅋ 불쌍하고 안타까워서 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 154 개이득

pknokg 2018.05.19 21:30  
마 젠더감성 모르나

럭키포인트 283 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.19 21:40  
[@pknokg] 마젠다 주캐엿지

럭키포인트 167 개이득

옳옳 2018.05.19 21:53  
여성이라서 특혜받고 경찰 달아놓고 왜..?

럭키포인트 371 개이득

타다시 2018.05.19 22:34  
[@옳옳] 여경 경쟁률이랑 컷트라인이 훨씬 더 높아 ㅎ
남녀 통합으로 뽑으면 남자 많이 떨어짐

럭키포인트 137 개이득

Lincecum 2018.05.19 22:42  
[@타다시] 체력검정에서 남녀 기준 통일시키면 학살당할텐데? 앗 시발

럭키포인트 9 개이득

혁명 2018.05.19 22:00  
이런거에 경찰이 동원되다니

럭키포인트 81 개이득

adidas 2018.05.19 22:04  
주작을 안하면 남혐을 못한다는 말이 맞네...
남경들 사이사이에 여경기동대직원들 껴서 근무했고
우는 여경 한명도 못봤다는게 팩트.
수고하셨다고 서로 격려?X랄 똥싸고 앉았네. 치킨이나 뜯다 가세요.

럭키포인트 199 개이득

유부녀다이스키 2018.05.19 22:27  
ㅁㅊㄴㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

마요네즈 2018.05.20 00:05  
어휴.......

럭키포인트 342 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.20 00:18  
의경이 좃뺑이 치는데 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

10퍼 2018.05.20 00:50  
울긴 ㅈㅅㄴ

럭키포인트 19 개이득

나르두 2018.05.20 01:00  
사쿠라여

럭키포인트 139 개이득

거병이 2018.05.20 05:16  
항상 말하지만,,
경찰을 뽑아,,여자경찰을 뽑지 말고,,
그냥 경찰을 뽑아,,남자경찰,여자경찰이 아니라,,
그냥 경찰,,

럭키포인트 185 개이득

아인코바 2018.05.20 05:55  
왜 마스크를 쓸까....? 미세먼지도 없는 날인데

럭키포인트 457 개이득

영어선생 2018.05.20 09:41  
완벽한 뇌피셜임...
현재 경찰청에 근무하고 있는데
여경들 저 시위 전혀 이해못함
경찰이 편파수사한다고 생각하는 여경 한명도 못봤음

럭키포인트 289 개이득

stork 2018.05.20 18:23  
막짤 맨 오른쪽 경찰형 턱선 지린다....

럭키포인트 35 개이득

제목