홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지잡수셨나요  
병들어가는구나 사회가
신처럼 남자를 받들어야한다는 교육아래,
년이라 불리며 한탄할 수 밖에 없는 환경을,
들쑤실 수 있는 것은 오직 인형탈뿐..
BEST 2 포돌이  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ 앞글자
42 Comments
뮤레칸의분노 2018.05.19 22:30  
뚱뚱해서 못생긴애들 절반 말라서 못생긴애들 절반

럭키포인트 459 개이득

Lincecum 2018.05.19 22:35  
[@뮤레칸의분노] 해서 x 하고 o

럭키포인트 300 개이득

vessel 2018.05.19 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 패고있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

숯불갈비 2018.05.19 22:31  
저사람들 뭔일 당할때 경찰보고 도와 달라하겠지?

럭키포인트 12 개이득

엠봉엄서 2018.05.19 22:31  
미쳤어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

핏빛혈랑 2018.05.19 22:33  
짤 마지막에 보이는 염색한 여자와 싸우면 질듯...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 435 개이득

스테픈커리 2018.05.19 22:46  
[@핏빛혈랑] 블러처리가 되도 숨겨지지 않는 씹돼지쿰척스러움

럭키포인트 485 개이득

끄응이 2018.05.19 22:34  
저게 쿵쾅 쿵쾅 이야?

럭키포인트 295 개이득

1일4딸러 2018.05.19 22:34  
이제는 수사를 해도 지랄 진짜 이게 뭔 나라인가 싶네

럭키포인트 387 개이득

포돌이 2018.05.19 22:36  
ㅠㅠ 시발

럭키포인트 192 개이득

보영이 2018.05.20 11:03  
[@포돌이] 많이 아프냐? ㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.19 22:38  
병들어가는구나 사회가
신처럼 남자를 받들어야한다는 교육아래,
년이라 불리며 한탄할 수 밖에 없는 환경을,
들쑤실 수 있는 것은 오직 인형탈뿐..

럭키포인트 33 개이득

스테픈커리 2018.05.19 22:47  
[@진지잡수셨나요] 뭔 개소리냐 이건 ㅋㅋ
여기 있네 씹돼지 쿰척거리는년
포돌이 2018.05.19 22:52  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ 앞글자
로또 2018.05.19 22:54  
[@포돌이] 욕할뻔햇자너

럭키포인트 409 개이득

스테픈커리 2018.05.19 22:56  
[@포돌이] 아 그러네 미안하네
광명사람 2018.05.19 22:53  
[@진지잡수셨나요] 세로드립 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 261 개이득

JJHH 2018.05.19 23:14  
[@진지잡수셨나요] 이상한소리는 맞지

요즘 교육에서 신처럼 남자를 받들어야 한다는 교육이 어딧냐

럭키포인트 144 개이득

마시리스 2018.05.20 09:56  
[@JJHH] ?? 세로드립??

럭키포인트 431 개이득

햇반 2018.05.20 00:04  
[@진지잡수셨나요] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

게짚왕 2018.05.19 22:42  

럭키포인트 451 개이득

프란디 2018.05.19 22:44  
빨간 아디다스 바지 존나 쎄게 한대 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅망치 같은걸로

럭키포인트 478 개이득

조나단 2018.05.19 22:44  
남자가 배달해준 족발은 맛있게 먹겠지

럭키포인트 473 개이득

aodaoddl 2018.05.19 22:45  
그냥 이제 여자사건은 여경이 수사하게 냅둬라

럭키포인트 191 개이득

갬성 2018.05.19 22:48  
[@aodaoddl] 좋다 ㅋㅋㅋ
여자사건은 여경이
남자사건은 남경이
개좋은데 ㄹㅇ???
그래놓고도 왜 여자 문제는 여자만하냐 라고하면 주둥아리를..

럭키포인트 477 개이득

우넘 2018.05.20 00:13  
[@aodaoddl] 안됨 건설기계토목배달같은건 남자가 해야함.......

럭키포인트 350 개이득

유부녀다이스키 2018.05.19 22:48  
족발어쩔 ㄷㄷ

럭키포인트 248 개이득

개밥백선생 2018.05.19 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙신같은년들 재밌게 인생사네

럭키포인트 438 개이득

내가니친구냐 2018.05.19 22:49  
저런것들도 투표권있다고 국회의원이 개돼지취급은 해줌 ㅇㅇ

럭키포인트 71 개이득

한번더해요 2018.05.20 12:57  
[@내가니친구냐] 쟤들이 남자들보다 취급 좋음.

럭키포인트 222 개이득

우엉재 2018.05.19 23:01  
체육대회냐 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

MomotaniErika 2018.05.19 23:05  
여윽시 종교는 뵈는 게 없지

럭키포인트 196 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.19 23:16  
자기들 생각엔 경찰이 여성용의자를 일찍 잡았다고 저러는거?
남성용의자보다 뭔가 암튼 더 빨리잡았다고 저러는거? 헐;;;

럭키포인트 336 개이득

예뻐유 2018.05.19 23:30  
신나게 미쳤구나...

럭키포인트 10 개이득

호나우도 2018.05.19 23:34  
탬버린은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

우개자브 2018.05.19 23:40  
진짜.. 안타깝다..

럭키포인트 259 개이득

답변달지마 2018.05.19 23:44  

럭키포인트 490 개이득

나르두 2018.05.20 00:48  
모자이크 왜해주냐?

럭키포인트 235 개이득

브로콜리 2018.05.20 01:22  
얼마나 공권력을 우습게 보면 저런 퍼포먼스를 하냐
죄다 잡아 넣어야지

럭키포인트 271 개이득

아인코바 2018.05.20 05:07  
탬버린 뿅망치 ㅋㅋㅋ
뭐 죄 지은것도 아닌데
왜 모자이크 하냐 범죄자들도 아닌데
마스크는 왜 했어?

럭키포인트 17 개이득

동도로로도롱 2018.05.20 09:08  
여자인 범인을 왜잡았냐고 화풀이 하는거임?

럭키포인트 6 개이득

꾸꺵 2018.05.20 09:57  
저 행동에 의미가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

제목