홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들이 싫어하는 여자 몸매

광명사람 26 5670

Best Comment

BEST 1 chzru  
내 여동생은 저런거 보면
"와 씨바" 이러면서 자기 배때지 보는데 ㅋㅋ
26 Comments
chzru 2018.05.16 18:36  
내 여동생은 저런거 보면
"와 씨바" 이러면서 자기 배때지 보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

Firebat 2018.05.16 19:27  
[@chzru] 우리가 원빈보면서 거울보는거랑 같은건가

럭키포인트 402 개이득

chzru 2018.05.16 20:33  
[@Firebat] 그런듯? ㅋㅋ 근데 날 봐도 와 씨바ㄹ  이럼... 개뇬...
Lincecum 2018.05.16 21:16  
[@chzru] 같은 말 다른 의미

럭키포인트 217 개이득

마시리스 2018.05.18 12:52  
[@chzru] 어우 깜짝이야 이건가??

럭키포인트 157 개이득

폭격폭격 2018.05.18 11:25  
[@chzru] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

오뚜기밥 2018.05.18 11:30  
[@chzru] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

18색크 2018.05.18 12:57  
[@chzru] 그리고 저런댓글 다는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

1일4딸러 2018.05.16 18:38  
첫댓글은 정상이네?

럭키포인트 350 개이득

꽁치 2018.05.16 18:42  
확실히 판에 정상적인여자들이 별로없구나

럭키포인트 220 개이득

산타클로스 2018.05.16 18:50  
본인보다 좋으면 싫어하나보네

럭키포인트 373 개이득

나르두 2018.05.16 19:02  
잇츠 사이언스

럭키포인트 473 개이득

으아아아아앙 2018.05.16 19:03  
익숙하지 않은 것에 대한 불편함

럭키포인트 295 개이득

혁명 2018.05.16 19:06  
저 허리보고 불편한가
남자에겐 뇌쇄적인 몸매인데

저 가슴이 불편한가
남자에겐 최고의 안식처이거늘

럭키포인트 75 개이득

pknokg 2018.05.16 19:16  
확실히 남자랑 여자는 생각하는 구조가 다른거같다
여자는 예쁘고 몸매 좋은 여자 보고 어떻게든 까기 바쁜데
남자는 잘생기고 몸 좋은 남자 보고 부러워하기 바쁘지

럭키포인트 321 개이득

물통 2018.05.18 10:48  
[@pknokg] ㅇㅇ 원빈, 서강준, 박보검 게시글엔 남자들이 찬양글밖에 안씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

루랑단 2018.05.18 11:55  
[@물통] 여자는 어떻게든 깎아내려서
자기 이하의 수준으로 맞추려고 한다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

Diablo 2018.05.16 20:02  
저 몸에 장기가 다 들어있다는게 신기

럭키포인트 267 개이득

라붐율희 2018.05.16 23:26  
지들도 쩌는거아는데 자기뱃살보고 부들부들대는거겠지???

럭키포인트 67 개이득

어리석었다 2018.05.17 03:59  
자기보다 몸매 좋으면 다 별로라고 함

럭키포인트 344 개이득

먼동네형 2018.05.17 16:01  
진짜 핑크티는...전체로 한번 보고싶다..

럭키포인트 139 개이득

유부녀다이스키 2018.05.18 11:03  
보적보

럭키포인트 483 개이득

갬성 2018.05.18 11:24  
부럽단 뜻으로 이해해야지 뭐ㅎ

럭키포인트 259 개이득

모다 2018.05.18 11:55  
ㄷㄷ

럭키포인트 69 개이득

맥짱 2018.05.18 16:44  
저도 원빈 동건이형 안좋아함

럭키포인트 496 개이득

거병이 2018.05.19 03:30  
여자애들 무시하지 맙시다,,여자애들은 이쁜 여자 엄청 좋아함,,

럭키포인트 20 개이득

제목