홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
68 Comments
뜨압 2018.05.16 13:07  
[@어나니버스] 끝까지 지가 지어낸 망상들 무한으로 털리고도 뭐가 잘못인지조차 모르는 지능 ㄷㄷㄷ
어나니버스 2018.05.16 13:11  
[@뜨압] ㅋㅋㅋ내가 언제 간다고했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리안나간다도했지 아예간다고는안했는데?

오히려 지가 간다해놓고 계속찾아와놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너윤서인이지?
뜨압 2018.05.16 13:13  
[@어나니버스] 내가언제 안돌아 온다고 했냐 간다고 했지 망상보소 ㅋㅋㅋ
딸치다 홍콩가서 영원히 안돌아올 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
어나니버스 2018.05.16 13:16  
[@뜨압] ㅋㅋㅋ간적은있냐? 돌아온것도 아니자너 ㅋㅋㅋ계속 예의주시하면서 댓달릴때마다 왔으면서 무슨ㅋㅋㅋㅋ 돌아왔다ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 대댓 달린시간보면 다5분내외인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨압 2018.05.16 13:18  
끝까지 정신병 보소 세상 모든게 지망상에만 맞춰져있네
어나니버스 2018.05.16 13:19  
[@뜨압] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 대댓 텀이 뭐 한시간도아니고 5분내외인데 돌아온거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 더 정신병같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨압 2018.05.16 13:24  
[@어나니버스] 어휴 이딴걸 논리라고 ㅋㅋㅋㅋ 지능 수준 진짜 살면서 이정도 뇌내망상은 두번다시 없을듯
간다했으면 무조건 한시간 지나야 내망상에 인정이됨 쿰척쿰척 그거말곤 절대 인정 안됨 쿰척
어나니버스 2018.05.16 13:28  
[@뜨압] 아~니 기준엔 5분도 안되서 댓글달린거보고  대댓달러 헐레벌떡 뛰어온것도 돌아온거구나~~~~난몰랐지~~
뜨압 2018.05.16 13:31  
[@어나니버스] 본인이 헐레벌떡 꼬박꼬박 뛰어왔으니 아무튼 무조건 남들도 다그런거임 역시나 그게 망상의 방식이니까 ㅋㅋㅋ
어나니버스 2018.05.16 13:35  
[@뜨압] ㅋㅋ아니 난 간다고 한적없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 간다고 했자너 물론 5분도안되서 돌아오긴했지만ㅋ

간다고 안하고 대댓달았는데 니가 돌아와놓고 왜 지랄이냐ㅠ
뜨압 2018.05.16 13:39  
[@어나니버스] 안돌아온다 한적 없다고 세번째 설명하지만 니 망상엔 끝까지 인정 못하고 헐레벌떡 뛰어와 망상시전 할걸 나는 이미 알고있다
어나니버스 2018.05.16 13:44  
[@뜨압] 니가 돌아왔다고 뭐라하는게 아니잖아 ㅠ

왜 말귀를 못알아쳐먹니 ㅠㅠ
밥만잘쳐먹나보네ㅠ
뜨압 2018.05.16 13:46  
[@어나니버스] 이젠아예 대놓고 말바꾸기
뜨압 2018.05.16 13:26  
무조건 모든것들이 아무에게도 얘기한적 없고 누구도 받아들여주지 않은 내기준만 있음 남들이 생각하는건 무조건틀림 쿰척쿰척 부들부들
우씌 2018.05.16 13:36  
[@개집왕] 개집왕 ㅇㄷ

럭키포인트 389 개이득

개집왕 2018.05.16 13:34  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 331 개이득

Simpson 2018.05.16 13:51  
일주일도 안돼서 정신병자새끼 또 나타났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

예린 2018.05.16 16:14  
크 이맛에 게집합니다

럭키포인트 418 개이득