홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
이거 제보한 애도 상태가 영...
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋ어휴.....

군대 잘못이 더 많지만 제보한애도 상태가 ...

혹한기 스키파카가 필수임??
훈련중 흡연이 됐다는 것도 진짜 노답인데
위병소24시간 돌린다고 뭐라하네ㅋㅋㅋ

진짜 편의봐주니까 너무 당당해지는것 같음
기본만하자 기본만...
BEST 3 군필  
위병소 24간은 왜??
9 Comments
혜정이 2022.02.06 13:26  
이거 제보한 애도 상태가 영...

럭키포인트 24,947 개이득

콘샐 2022.02.06 13:41  
ㅋㅋ어휴.....

군대 잘못이 더 많지만 제보한애도 상태가 ...

혹한기 스키파카가 필수임??
훈련중 흡연이 됐다는 것도 진짜 노답인데
위병소24시간 돌린다고 뭐라하네ㅋㅋㅋ

진짜 편의봐주니까 너무 당당해지는것 같음
기본만하자 기본만...

럭키포인트 12,946 개이득

군필 2022.02.06 13:49  
위병소 24간은 왜??

럭키포인트 567 개이득

이카르디 2022.02.06 14:02  
전쟁시 담배 펴봐 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 되는지

럭키포인트 13,385 개이득

댓글들무섭다 2022.02.06 14:54  
삼겹데이 브런치데이는 코로나때문 아니냐

럭키포인트 3,796 개이득

fdshow6 2022.02.06 14:56  
이래도 마냥 복지 좋아져야 된다고 생각하나?

기본은 지키면서 좋아져야지

럭키포인트 18,621 개이득

복실몽실 2022.02.06 15:59  
뭐든지 오냐오냐하면 선을 넘는 듯. 위병소 24시간은 얼척이 없어서 헛 웃음 나옴. 기본은 지키고 인권타령을 했으면
몽키D카리나 2022.02.06 16:41  
위병소 24시간, 훈련 중 흡연은 당연히 금지 아니냐? ㅅㅂ 하다하다 개지랄하네

럭키포인트 1,492 개이득

이지동 2022.02.06 18:50  
15사 출신인데 스키파카 원래 주는거였나하고 억울할뻔했는데.... 애가 좀 이상하네 ㅋㅋ 근데 훈련중에 담배는 중간중간 피게 해주긴 했는데 그거마저 통제했던건강. 훈련중에 다친건 나는 말년에 훈련하다 발목다쳤을때 중대장이 제발 다음날 실사격에만 같이 있어달라해서 그거까지 버티다가 의무실로가서 열외했는데

럭키포인트 8,171 개이득

제목