홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이쑤시개  
절대 보수가 아닙니다.
극우죠!! 그리고 극우는 우파가 아니라고 생각합니다.

박근혜가 무죄라고 주장하는 집단 모두 법치주의의 근본을 무시하죠!!

“사법부가 정부의 개 노릇을 한다” 혹은
다른 철학을 가진사람을 “종북”으로 몰아가죠~!!!

그들의 말에 따라 법치의 근간이 흔들리고 종북세력이 이땅에 자리잡았다면 이미 저들은 없을 겁니다.
BEST 2 선릉건릉영릉  
[@모모랜드] 경제적으로 따지면 더민주가 보수인건 당연하지 않나요? 유시민도 본인 스스로를 진보주의자가 아닌 자유주의자라 하는 마당에
BEST 3 꾸찌남  
[@선릉건릉영릉] 자한당과 잔존세력은 친일 수구 꼴통 아닌가?  그게 한국판 극우이긴한데 보편적인 극우와는 거리가 먼거 같아서.
60 Comments
이쑤시개 2018.05.01 17:54  
[@모모랜드] ㅋㅋㅋ 방송에서 자기는 대통령이 일을 잘못해서 "문재인씨"라고 부를거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기하고 싶은대로 사는 인간 입니다.
방구석더락 2018.05.02 13:28  
ㅎㅔ에ㅔ 스고이~~

럭키포인트 426 개이득

답이없다 2018.05.02 13:29  
쥐새끼니뭐니 별소릴 다하면서 표현의자유 드립치더니 ㅋㅋㅋㅋ
문가놈 욕했다고 부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장 2018.05.02 13:33  
아주그냥....

럭키포인트 330 개이득

상괭이 2018.05.02 14:00  
벌레새기들 존나 물어뜯으러 몰려들었네 또 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 세상 할줄 아는건 사안 사안 섞어서 비슷하게 만들기지 ㅋㅋㅋ

국민들이 정치인들 욕하는거랑 정치인이 공식석상에서 다른 정치인한테 욕설하는걸 동급으로 놓는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물타기의 귀재들이야~ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 요새 행보로 보면 존나 부들부들할만두 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

모모랜드 2018.05.02 14:16  
[@상괭이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란리본쉴드충이다 ㅋㅋㅋㅋ
상괭이 2018.05.02 14:17  
[@모모랜드] 으 토나오네 존나 달라붙어;;;
모모랜드 2018.05.02 14:25  
[@상괭이] 엌ㅋㅋㅋㅋ간첩이 말한다!!
맑음 2018.05.02 14:37  
박근혜대통령 팔이...

럭키포인트 74 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.02 15:20  
여러분 꼭 투표 ㅎㅏ세요~ 선거권이 있는자는 반드시 투표 합시다. 투표투표

럭키포인트 125 개이득

제목