홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.04.26 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ
좆망이네

럭키포인트 1,588 개이득

정예인 2018.04.26 22:53  
?? 심한데...

럭키포인트 1,076 개이득

개소리하지마 2018.04.26 22:53  
진짜 2위인지 믿어도됨?

럭키포인트 252 개이득

열한대치겠다 2018.04.26 22:57  
끼가 엄청난가

럭키포인트 1,629 개이득

트위터 2018.04.26 22:58  
혹시아냐 시진핑 친척같은거일지

럭키포인트 370 개이득

개박사 2018.04.26 23:00  
손형 왜이러셔

럭키포인트 228 개이득

siril 2018.04.26 23:06  
저 2위가 중국에서 성형안한 걸그룹이라고 해서 데뷔했다고 망한그룹출신인데 여적여 ㅅㅂ 대륙의 미인이 얼마나 많은데 저런걸....

럭키포인트 846 개이득

상괭이 2018.04.26 23:14  
욕이 절로 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

바람이차다 2018.04.26 23:17  
과학이네 과학.....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 얼굴 알렸고 외모가 되니까 기획사 좀 잘 잡으면 되지 싶은뎅

럭키포인트 1,427 개이득

황제폐하 2018.04.26 23:17  
근데 사실 실력보고 뽑는건데 저년이 죨라게 잘하는거 아닌가??

럭키포인트 668 개이득

빵떡이 2018.04.26 23:20  
만국공통 과학이네

럭키포인트 1,844 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.26 23:27  
실력이 비욘세급인가

럭키포인트 1,926 개이득

아주레 2018.04.26 23:28  
어휴 놀래라

럭키포인트 103 개이득

그냥아는오빠 2018.04.26 23:28  

럭키포인트 408 개이득

보란 2018.04.26 23:43  
대륙쪽에서 최유정 포지션인가

럭키포인트 286 개이득

나영 2018.04.27 00:11  
[@보란] 최유정은 최소한 커여웠어
TORRES 2018.04.27 00:02  
위에 댓글보면 우리가 외모로 여자 흉보는거나 여자들이 한남한남 거리는거나 별 다를게 없다는 생각이 든다 ㅋㅋ 여기서 중국판 101 보는 사람이 몇이나 되겟노.. 저게 무슨 미스차이니즈 뽑는 프로그램도 아닐텐대

럭키포인트 1,906 개이득

루랑단 2018.04.27 08:55  
[@TORRES] 머라는겨 아이돌 뽑는 프로구만
아이돌=선망이 되는 외모는 기본 아닌감!?

럭키포인트 299 개이득

swingchip 2018.04.27 11:31  
[@TORRES] 에휴

럭키포인트 1,330 개이득

권민성 2018.04.27 11:48  
[@TORRES] 맞는 말이넹

럭키포인트 1,323 개이득

거렁뱅이 2018.04.27 14:13  
[@TORRES] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

나영 2018.04.27 00:11  
뭐지 씨벌 ;ㅣ;;

럭키포인트 1,533 개이득

라이언 2018.04.27 00:16  
어쩜 저런거까지 배낌?ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

라붐율희 2018.04.27 07:46  
[@라이언] 저거 판권산거아님?

럭키포인트 1,257 개이득

루랑단 2018.04.27 08:55  
[@라붐율희] ㅇㅇ 마즘 전에 한것들이 다 짭
일회용숟가락 2018.04.27 08:57  
중국 탑3안에 드는 가창력을 가졌겠지

럭키포인트 417 개이득

x10xx 2018.04.27 10:11  
빌보드에 올라갈만한 실력을 갖췄나보네

럭키포인트 390 개이득

나만없어 2018.04.27 12:17  
천상의목소리 아니야?

럭키포인트 1,476 개이득

납득이 2018.04.27 12:52  
공산당이 위장사고로 처리할듯

럭키포인트 856 개이득

pOkemOn 2018.04.27 13:25  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

나르두 2018.04.27 13:50  
위가 78위로 탈락할 순 있는데 아래가 2위는 안되는거 아니냐....

럭키포인트 133 개이득

메치니코프 2018.04.27 16:57  
짱개들 모르다가도 모르겠어

럭키포인트 1,161 개이득

다리미스 2018.04.27 19:14  
미친년일세

럭키포인트 1,346 개이득

거병이 2018.04.28 04:10  
증국 대박이다,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,709 개이득

제목