홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
밥 잘 사주는 예쁜누나 이 드라마 참 말도 안댐;;

30대 중반 노처녀가 연하 개꽃미남이랑 연애함

전 남친은 변호사에 아버지 어머니 형 판사 의사 검사인데 바람폈다가 다시 존나 여주한테 매달림.. 이게 젤 의문...

이런 집안이면 현실 0.01%집안인데 35 36살 노처녀한테 매달림 그렇다고 여주 직업이 특출나게 좋은것도아님 ;;

걍 커피가맹점 관리하는 바이저임...

부모님도 역시 걍 퇴직자 아빠 , 전업주부임;

드라마 시청자 타겟이 나이먹은 쿵쾅이 메갈 누님들이라 이거보고 자위나 하라고 짠 극본같음...

뻔한 아침드라마 컨셉

나이먹고 이혼한 얘딸린 아줌마가 젊은 본부장 팀장 재벌2세랑 사랑에 빠지고 고난과 역경을 견뎌내고 결혼하는

개병신같은 스토리 ...

이딴 드라마떄문에 나이잡수신 쿵쾅이 메갈누나들은 이딴 드라마 보면서 현실 한국남자는 눈에 안들어옴..

'아시발 나도 나이처먹어가도 언젠간 재벌2세에 젊은 연하남 만날수 있을꺼야....'

진짜 우리나란 드라마 좆같은 이 스토리하는새끼들 싹다 쳐죽여야 된다 ㅋㅋㅋ
24 Comments
프로댓글러 2018.04.27 01:39  
뼈때렸고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

스테픈커리 2018.04.27 01:42  
반박글 남길 대가리는 안되고, 좇발 같은 앞발로 반대나 꾸꿈욱척 처 누르는거지

럭키포인트 1,920 개이득

방구석더락 2018.04.27 01:43  
명치맞고 숨도 못 쉬는 와중에 비추누르는 언냐들때문에 가슴 아프자너 ㅜㅜ

럭키포인트 1,476 개이득

ㅇㅇa 2018.04.27 01:44  
나의 아저씨 매주 챙겨보는데 보고 저런생각 하는건가 싶음

럭키포인트 484 개이득

봉현 2018.04.27 01:58  
난 아저씨 안보는데 로맨스물아닌거임?

럭키포인트 637 개이득

김소희 2018.04.27 08:58  
[@봉현] 넹 개꿀잼임

럭키포인트 363 개이득

밤의왕 2018.04.27 02:03  
밥 잘 사주는 예쁜누나 이 드라마 참 말도 안댐;;

30대 중반 노처녀가 연하 개꽃미남이랑 연애함

전 남친은 변호사에 아버지 어머니 형 판사 의사 검사인데 바람폈다가 다시 존나 여주한테 매달림.. 이게 젤 의문...

이런 집안이면 현실 0.01%집안인데 35 36살 노처녀한테 매달림 그렇다고 여주 직업이 특출나게 좋은것도아님 ;;

걍 커피가맹점 관리하는 바이저임...

부모님도 역시 걍 퇴직자 아빠 , 전업주부임;

드라마 시청자 타겟이 나이먹은 쿵쾅이 메갈 누님들이라 이거보고 자위나 하라고 짠 극본같음...

뻔한 아침드라마 컨셉

나이먹고 이혼한 얘딸린 아줌마가 젊은 본부장 팀장 재벌2세랑 사랑에 빠지고 고난과 역경을 견뎌내고 결혼하는

개병신같은 스토리 ...

이딴 드라마떄문에 나이잡수신 쿵쾅이 메갈누나들은 이딴 드라마 보면서 현실 한국남자는 눈에 안들어옴..

'아시발 나도 나이처먹어가도 언젠간 재벌2세에 젊은 연하남 만날수 있을꺼야....'

진짜 우리나란 드라마 좆같은 이 스토리하는새끼들 싹다 쳐죽여야 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

스테픈커리 2018.04.27 02:06  
[@밤의왕]

밥사주는누나 그건 와꾸물임. 와꾸 포르노임
LACOSTE 2018.04.27 02:14  
[@밤의왕] 언제까지 우리나라는 드라마에서 여주는 항상 부잣집 남자릉 만나야만 되는건가 ㅋㅋㅋ 지 능력이 좋든 나쁘든 결국 부자에다가 착한 남자마나야만 해피엔딩. 착하기만 하면 안됨. 돈 잘버는 남자여야 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

바람이차다 2018.04.27 02:49  
[@밤의왕] 현실과 판타지를 구분 못 하는게 참......여자가 더 현실적이라지 않나??

럭키포인트 1,210 개이득

dfsfef 2018.04.27 03:11  
[@밤의왕] 어머니가 이런저런 드라마를 많이 보시는데 같이 밥먹으면서 나도 볼때가많거든

몇년전부터 엄청 이런 내용이 주를 이루는데

그게 남자랑 여주랑 사귀거나 결혼했는데 남자가 아주 개쓰레기짓을하고 여자 버림.

그리고 나중에 망하고 다시 여주한테 돌아오려고하지만 여주한테는 이미 존나 멋지고 돈많고 능력좋은 남자가생김

여주는 별볼일없는데 존나 백마탄 왕자가 생김 ㅇㅇ그냥 생김. 여주를 그냥 존나 좋아해주고 헌신함

이런게 거의 절반이넘는 드라마에서 나오는것같음

여자들이 즐겨보는 드라마는 특별한 소재가없고 그냥 다 이런식임

이런 드라마는 다 여자작가임. 내용이 다 거기서 거긴데도 시청률이 나오니까 비슷한거 계속 찍어냄

럭키포인트 1,341 개이득

18색크 2018.04.27 03:20  
[@dfsfef] 그게 여자들의 야동인거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.27 08:50  
[@밤의왕] FNC정해인덕분에 주가 60%오름

럭키포인트 267 개이득

Barbour 2018.04.27 02:26  
뼈 때리지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 85 개이득

먹는게졓아 2018.04.27 02:29  
이건 성별바꿔서 개집형들한테도 똑같이 포함

럭키포인트 242 개이득

자코 2018.04.27 06:47  
손예진 외모면 가능할수도 있겠지만, 현실은...

럭키포인트 355 개이득

조아별로 2018.04.27 08:41  
정곡을찌르네

럭키포인트 549 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 09:05  
ㅋㅋㅋ 팩트폭력

럭키포인트 438 개이득

개간지 2018.04.27 09:06  
부들추 22개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글로 할말은 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

나르두 2018.04.27 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵직하네

럭키포인트 561 개이득

비안코네리 2018.04.27 10:39  
살살...ㅋㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

호도리방 2018.04.27 11:30  
커피 가맹점 바이저 중에 손예진 같은 여자 없다.. ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 369 개이득

유로 2018.04.27 12:22  
손예진 이면 가능하지

럭키포인트 1,057 개이득

김수한무거북이와두루미 2018.04.27 22:17  
이뻐서그런거임

럭키포인트 1,029 개이득

제목