홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
나성범 2018.04.26 23:16  
겁나 좋네

럭키포인트 1,846 개이득

바람이차다 2018.04.26 23:27  
필름으로 트는건 아니겠지???

럭키포인트 1,738 개이득

황제폐하 2018.04.26 23:31  
[@바람이차다] 맞습니다 필름으로 틀어줍니다
빈티지한 느낌을 더 주기 위해서죠

럭키포인트 255 개이득

미나 2018.04.26 23:38  
진짜 와칸다네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

알투베 2018.04.26 23:40  
내부 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

게롤트 2018.04.26 23:42  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 와칸다극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동두천이면 어제까지 예비군하던 곳인데 저런곳에 극장이 있네

럭키포인트 541 개이득

스텔라아르투아 2018.04.26 23:44  
여름에 발냄새 ㅈㄴ 나겠네

럭키포인트 813 개이득

개집앟 2018.04.26 23:46  
와...가보고싶다

럭키포인트 1,375 개이득

동동당당 2018.04.27 00:12  
와칸다극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

고양이 2018.04.27 00:50  
비유봐 ㅋㅋ 와칸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

jamam 2018.04.27 05:04  
ㅋㅋㅋㅋ와칸다극장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

혁명 2018.04.27 05:29  
ㅋㅋㅋ편해보여

럭키포인트 468 개이득

먹는게졓아 2018.04.27 05:54  
갓칸다;

럭키포인트 931 개이득

거병이 2018.04.27 06:19  
대박이다,,가고 싶다,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 149 개이득

마시리스 2018.04.27 07:32  
와칸다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,609 개이득

조아별로 2018.04.27 09:14  
와칸다가머지... 공감불가

럭키포인트 114 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.27 09:18  
와칸다 극장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

temodd 2018.04.27 09:19  
와칸다 = 마블세계관 속 , 지구 문명보다  엄청 앞선 최신기술을 쓰고있는 아프리카 속에 숨겨져있는 나라

기타 다른 멀티플렉스 영화관보다 더 선진 기술이 적용됐다는 뜻

이상 설명끝

럭키포인트 1,463 개이득

삼백 2018.04.27 09:44  
나 여기가봤는데

럭키포인트 1,920 개이득

인조인간18호 2018.04.27 09:56  
ㅋㅋㅋㅋ한번은 갈만하겠다

럭키포인트 432 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 10:44  
개좋네ㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

호우주의보 2018.04.27 11:08  
신경을 많이썼네

럭키포인트 1,485 개이득

나르두 2018.04.27 11:29  
와칸다극장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

NIKE 2018.04.27 13:01  
와칸다!!

럭키포인트 1,632 개이득

후치 2018.04.27 13:10  
외관만 보면 옛날 오락실 느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

kuma 2018.04.27 13:33  
우리집 앞이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 가장최근에본게 가족들이랑 신과함께 봤었는데 분위기 좋고 추억새록새록올라온다

럭키포인트 1,933 개이득

우중여행 2018.04.27 17:35  
단관 다 사라진거야? 세상에...

럭키포인트 150 개이득

현므 2018.04.27 19:06  
내가 저기자주가는데 사람많아지면 야외행사용의자 갖다놓고 보게한다ㅋㅋㅋㅋ
저기근처에 문화극장이 더 작고 빈티지함

럭키포인트 243 개이득

제목