홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
알투베 2018.04.25 18:05  
해축드립 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

마이너 2018.04.25 18:08  
로브렌만 a급 수비수로 보강해줘도 .....

럭키포인트 656 개이득

지방군 2018.04.25 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파라오 살라

럭키포인트 611 개이득

정직 2018.04.25 18:39  
클롭은 명장입니다

럭키포인트 580 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.25 19:21  
[@정직] 어제 마네가 개똥슛 찼을때  관중들한테 응원해달라고 호응유도하는거 보고 존내 멋있다 생각했음

근데 리우매가 머여?
정직 2018.04.25 19:24  
[@킹카가되고싶은아무무] 찾아보니
밀너가 ‘리버풀 우승없는 팀이라 더 매력적’
이라고 했다더라
루베르 2018.04.25 22:07  
[@정직] 클롭 부활제조기 ... 리버풀 궤도에 오르면 딴데 가려나

럭키포인트 566 개이득

사나 2018.04.25 20:10  
크 파라오 살라니므 ㅠㅠ

럭키포인트 430 개이득

네이마르 2018.04.25 20:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 21:45  
우얏차~

럭키포인트 765 개이득

데이지리들리 2018.04.25 23:41  
클롭이 ㄹㅇ 가장 멋진 감독인듯.

져도 변명하지 않고 이겨도 자만하지 않으며 능력있는 선수를 사는게 아니라 선수의 능력을 일깨워줌.

심지어 이번 5대2 대승을 거두고도,

우리는 로마에게 역전당할 수 있다.
역전당할 일이 없다고 생각하는 선수가 있다면, 그 선수는 경기에 뛰지 못할 것이다.

크...

럭키포인트 787 개이득

쓰레기 2018.04.26 14:15  
# 챔피언스 리그 10득점에 빠르게 도달한 선수들!

공동 1위 : 호베르투 피르미누, 아드리아누 (11경기 10골)
공동 3위 : 시모네 인자기, 비삼 벤 예데르( 12경기 10골)
공동 5위 : 세이두 둠비아, 디디에 드록바, 조지 웨아 (13경기 10골)

이것도 추가

럭키포인트 380 개이득

흰수염 2018.04.26 18:58  
살라갓~~~~``

럭키포인트 1,100 개이득

제목