홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오랜만에 올려봅니다. 이번엔 떡볶이

제6볶음 19 821 23 1
메뉴가 느끼한거 밖에 없어서
떡볶이 추가하려고 만들어봤슴다

떡볶이 서빙 할 그릇을 아직 찾질 못해서
대충 담아봤음.

위에 토핑으로는 김말이와 치즈스틱을 각 3개씩 올려 줄 생각이고
사진은 걍 떡볶이지만 국물 떡볶이로 할 생각임.

오늘도 장사는 망망망
언제쯤 나아질런지 ㅎㅎ
다같이 기도해주세요

19 Comments
프로댓글러 2018.04.25 23:50  
싸장님~ 요즘 제가 떡볶이에 빠져있는 거
어떻게 아시고~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

럭키포인트 213 개이득

개박사 2018.04.25 23:56  
기도 합니다~ 번창하시고 돈벼락 맞으소서 나무아미타불
그릇 이쁜데요? 분식집 하십니까?

럭키포인트 98 개이득

불량우유 2018.04.26 00:15  
오올....플레이팅이 멋지십니다

럭키포인트 504 개이득

Suicide 2018.04.26 02:21  
능력있고 가치있는 자영업자만 살아남고 모자란 자영업자들은 하루빨리 싹 다 망하길 기도합니다.

럭키포인트 98 개이득

현오 2018.04.26 15:44  
[@Suicide] 여기서 할 소리냐..

럭키포인트 492 개이득

REVIVAL 2018.04.26 15:55  
[@Suicide] ㅡ.ㅡ 좋그튼 소리 하지마셈

럭키포인트 454 개이득

두글자아이디 2018.04.26 04:12  
찰카닥인줄알고 다른 딱볶이 생각함 자야겠다

럭키포인트 714 개이득

먹방 2018.04.26 04:59  
떡뽑기

럭키포인트 470 개이득

정예인 2018.04.26 12:02  
맛나겠네요. 꼭 대성하시길 바랍니다. 사장님 화이팅!

럭키포인트 573 개이득

지브릴 2018.04.26 12:33  
떡볶이와 치즈스틱의 조화는 환상적이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 691 개이득

마네킹 2018.04.26 13:18  
여기 어디지?

럭키포인트 317 개이득

키라라 2018.04.26 14:14  
맛있어보여요

럭키포인트 369 개이득

akskk 2018.04.26 18:06  

럭키포인트 380 개이득

엠봉치겠다 2018.04.27 07:59  
역시 맛있겠군뇽

럭키포인트 1,981 개이득

조아별로 2018.04.27 08:50  
오맛있겠당

럭키포인트 280 개이득

NIKE 2018.04.27 12:59  
화이팅입니다

럭키포인트 1,058 개이득

아인코바 2018.04.27 15:51  
파 잘게 송송송 썰어서 올리면 더 예뻐 보이겠어요 :)

럭키포인트 1,570 개이득

거병이 2018.04.28 04:09  
떡볶이는 데코로 승부를 봐야 할 듯,,의외로 백종원 골목식당보니..역시 데코가 중요한 듯,,

럭키포인트 1,342 개이득

덕선이 2018.05.03 15:08  
비주얼 침 넘어가네요 :) 화이팅!

럭키포인트 372 개이득

제목