홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
제라드 2018.04.24 11:40  

럭키포인트 356 개이득

스쿱 2018.04.24 11:41  
.....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

게짚왕 2018.04.24 11:42  
발병전에도 원래 성격이 좋으신 분인듯..

럭키포인트 565 개이득

웅휄휄 2018.04.24 11:44  
ㅠㅠ....

럭키포인트 75 개이득

조아별로 2018.04.24 11:46  
아..

럭키포인트 558 개이득

노래덕후 2018.04.24 11:51  
이 글 3번째봤는데
볼때마다 짠하다..

럭키포인트 724 개이득

LG트윈스 2018.04.24 11:52  
ㅜㅜㅜ 눈물이 핑핑

럭키포인트 168 개이득

스텔라아르투아 2018.04.24 11:53  
그게 마음에 걸리셨던거야...

럭키포인트 600 개이득

장첸 2018.04.24 12:01  
크.....ㅠㅠ

럭키포인트 271 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.24 12:16  

럭키포인트 683 개이득

정예인 2018.04.24 12:21  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 651 개이득

포돌이 2018.04.24 12:31  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 124 개이득

Dhahs 2018.04.24 12:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 7 개이득

프레디스트 2018.04.24 12:48  
평소에 엄마한테 못했던 애들이 뭣만하면 울고 질질짜드라

럭키포인트 517 개이득

프레디스트 2018.04.24 12:49  
[@프레디스트] ㅇㅈ 장례식장에서도 젤 많이 우는놈 있으면 평소에 잘 못했던놈들임
[@프레디스트] ㅆㅇㅈ 뭘좀 아네 너? 누구 돌아가셨냐?
[@프레디스트] ㄴㄱㅁ
달곰 2018.04.24 15:38  
[@프레디스트] ㅆㄴㅈ 내가 개집에서 본 댓글중에 역대급으로 ㅆㄴㅈ 댓글러인듯

럭키포인트 524 개이득

보영이 2018.04.24 15:08  
[@프레디스트] 컨셉충 벤이다 작작해라

럭키포인트 104 개이득

프레디스트 2018.04.24 20:05  
[@보영이] 벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋben ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

MARVEL 2018.04.24 13:06  
이건 몇번을 읽어도 눈물나서 어휴..ㅠㅠ 애 투정이 엄마한테 얼마나 큰 상처셨으면 치매걸리고도 그걸 똑똑히 기억하실까 싶다ㅠㅠ

럭키포인트 487 개이득

흐아아암 2018.04.24 14:04  
레고 못사준게 얼마나 미안하셨으면..ㅠㅠ

럭키포인트 441 개이득

먹방 2018.04.24 14:46  

럭키포인트 161 개이득

프레디스트 2018.04.24 20:39  
[@먹방] ㅋㅋㅋㄱㄱ미친

럭키포인트 74 개이득

광광 2018.04.24 14:56  
진짜 슬프다 글이

럭키포인트 292 개이득

temodd 2018.04.24 15:49  
내가살면서 온갖 슬픈일,, 말로 담지 못할일들 다 겪어봤는데

진짜 슬픈일 겪으면 눈물도안나오더라..

럭키포인트 70 개이득

REVIVAL 2018.04.24 16:17  

럭키포인트 22 개이득

왓첩 2018.04.24 16:28  
눙물...ㅜ

럭키포인트 114 개이득

글루미선데이 2018.04.24 16:28  

럭키포인트 369 개이득

난황 2018.04.24 19:45  
아..ㅠㅠ

럭키포인트 421 개이득

rester 2018.04.24 20:30  
와 그냥 눈물이 나네

럭키포인트 262 개이득

이모티콘 2018.04.24 21:40  
예전에 요양병원에 업무 때문에 가 본 적이 있거든.
정말 거기 직원들 마음이 참 힘들겠더라.
치매 걸린 할머니가 같이 있던 부장에게
선생님 저 좀 집에 보내주세요. 우리 애 밥을 못 챙겨주고 여기 있어요. 제발 보내주세요...
순간 속이 터지는 줄 알았다... 잠시도 있을 수가 없더라고...

럭키포인트 376 개이득

jamam 2018.04.24 21:56  
그 동영상 생각나네 인생의가장 힘든날이라고.. 당신의 엄마가 당신이 누군지 모를때

럭키포인트 166 개이득

오늘도한잔 2018.04.24 23:01  

럭키포인트 562 개이득

멀봐여 2018.04.24 23:15  
ㅠ..ㅠ

럭키포인트 90 개이득

빡센부랄 2018.04.25 18:55  

럭키포인트 57 개이득

제목