홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
프로댓글러 2018.04.23 18:30  
항암제 좀...

럭키포인트 49 개이득

보석 2018.04.23 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

이지은 2018.04.23 18:32  
아니 의무도 안하면서 무슨 권리부터 말하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

국방의의무 다 하는 남자들은 무슨 권리를 받는데? 시발거 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 요구하기전에 스스로 의무를 다 했는지부터 생각해보면 답 나오는데

럭키포인트 251 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.23 18:33  
탈출하실분들 몇분 보이네

럭키포인트 787 개이득

킹피터 2018.04.23 18:33  
ㅋㅋㅋ뭐 이런거로 스트레스 받고 그러냐.. 그냥 병신들이라고 생각하고 살자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

영어교육과 2018.04.23 18:34  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

JJHH 2018.04.23 18:34  
앞뒤 관계가 잘못됐는데? ㅋㅋㅋ

숙직도 안서니까 인사고과에서 불리하게 작용하는거 자너

역시 페미탈출은 지능순

럭키포인트 675 개이득

궑줽뷁 2018.04.23 19:33  
[@JJHH] 인사고과에서 불리한 거 없어. 여자공무원들 승진 잘 해.

럭키포인트 89 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.24 11:12  
[@JJHH] 정부 공기업쪽은 분내나는 운동권 좌파 손을 많이 타서
인사할때 별로 불이익 없음

럭키포인트 62 개이득

라이언 2018.04.23 18:35  
소설속에서 못빠져나오시는분들

럭키포인트 658 개이득

내꿈가져가 2018.04.23 18:35  
개구리짤은 진짜 무한이다 무한

럭키포인트 44 개이득

개집왕큰손파닭 2018.04.23 18:37  
아 속이 답답하다

럭키포인트 158 개이득

구찌털 2018.04.23 18:39  
돈을 많이줘야 일을 많이할거 아니야
일을 많이해야 돈을 많이줄거 아니야
둘중에 뭐가 맞냐고 물어봐도 모르는거 아니냐
이정도면..

럭키포인트 201 개이득

건물 2018.04.23 18:41  
저래놓고 숙직서는게 목당이야 화가 나 안나 아주 씌이발년들 천국임

럭키포인트 626 개이득

건물 2018.04.23 18:46  
[@건물] 범죄는 씌발ㅋㅋ 피해자한테 조심하란 말도 피해망상에 빠져서 듣는 씨발년들이 유토피아만 생각하고앉았으니 저런소리가 나오지 으
하늘보리 2018.04.23 18:42  
대가리 존나 세게 후려치고싶다

럭키포인트 556 개이득

꼬오온대 2018.04.23 18:42  
대가리 얼마나 나쁘면 포커싱 자체 안되냐 숙식이랑 집안일을 어떻게 묶을수 있냐 ㅉㅉ

럭키포인트 502 개이득

정은지 2018.04.23 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어 넘깁니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

개집넷 2018.04.23 18:46  
카악 퉤

럭키포인트 154 개이득

와꾸대장봉준 2018.04.23 18:51  
그래도 몇명은 아직 살아있음을 느끼네

럭키포인트 780 개이득

정예인 2018.04.23 18:52  
막 회사 첫 출근 해놓고 월급부터 달라는 건가
의무도 안하고 권리를 찾네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

센세에 2018.04.23 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 보고 배워야 저렇게 될수있는거냐 ??

럭키포인트 631 개이득

공기청정기 2018.04.23 18:55  
아아...

럭키포인트 702 개이득

네이마르 2018.04.23 19:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

봉현 2018.04.23 19:10  
근데 사실 막댓의 댓글들도 웃긴게 공무원뿐만 아니라 무슨 직업이든 월급은 같음.
하는 일이 다를뿐
어서 임금격차 미신에서 벗어나길..

럭키포인트 280 개이득

정직 2018.04.23 19:19  
할말 없으면 여자가 살기 힘들대 ㅋㅋㅋ
진짜 살기 힘들면 인터넷에다가 저런 뻘댓글 쓰지도 못함
현실은 쿵쾅거리기만 하고 밖에는 안나가서 진짜 살기 힘든거 모름

럭키포인트 793 개이득

조아별로 2018.04.23 19:20  
남녀차별 여남차별 싹다별로

럭키포인트 196 개이득

병짖새 2018.04.23 19:26  
아~공무원이 성별에따라 월급이 다르군요??????????처음 알았네요~

럭키포인트 486 개이득

임파서블 2018.04.23 19:35  
시팔 육시럴련들
전구가 시급하다
개련들 싯팔룐들

럭키포인트 600 개이득

배꼽빌런 2018.04.23 19:39  
시바년들아 지랄 떨지 말고 너네끼리 나라 만들어서 살어

럭키포인트 294 개이득

MomotaniErika 2018.04.23 19:53  
김치녀는 장애인이라 잠을 충분히 못자면 사이코패스가 됨

럭키포인트 473 개이득

방구석더락 2018.04.23 19:54  
딱 지들이 댓글에 다는거 반대로 생각하면 남자들이 하는 말인데

럭키포인트 628 개이득

vessel 2018.04.23 20:06  
능력은 쥐뿔도 없는것들이 승진타령하고있어

럭키포인트 787 개이득

김영하 2018.04.23 20:25  
좃같으면 제발 한국을 뜨든가 죽어라 그냥

럭키포인트 109 개이득

LACOSTE 2018.04.23 20:50  
내 앞에서 그 드러운 주댕이 함 놀려봐라
사람 아닌걸로 간주하고 아구창 날려버린다

럭키포인트 10 개이득

디스블러스 2018.04.23 21:03  
애초에 안하니 유리천정이지 지내들이 남자보다 성과좋아봐라

럭키포인트 16 개이득

MARVEL 2018.04.23 22:23  
아 요즘 이런자료들 보면 정신병 올꺼같음... 아 안봐야지 하는데 나도 모르게 클릭했네

럭키포인트 183 개이득

깐깐징어 2018.04.23 23:14  
미리부터 예상한다는듯 지랄하니까 개역겹다우엑 실상하는건 하나도없으면서 평등했으면하지~이지랄

럭키포인트 275 개이득

코난 2018.04.23 23:18  
마땅히 해야할것을 안하고 책임회피할 변명만 늘어놓는 꼬라지 봐라
여자는 이래서 안되고 저래서 안되요 우리는 너네 남자들이랑 달라요
신체적조건만 다를뿐 인간으로서 같은거고 같은 대우를 받고 같은 책임을 져야되는 부분인데
책임을 회피하면서 동등하게 봐달라는 개소리는 어디서 나온거냐

럭키포인트 758 개이득

다스베이더 2018.04.24 06:45  
탈출하실분 한분 보이네

럭키포인트 333 개이득

동동당당 2018.04.24 10:52  
지들하기싫은건 절대안하려고 해

럭키포인트 369 개이득

게짚왕 2018.04.24 10:52  
ㅗㅗ

럭키포인트 467 개이득

모모은하사나 2018.04.24 13:22  
계속 정신 못차리고 남VS여 구도면 좋겠다

럭키포인트 698 개이득

흐아아암 2018.04.24 15:34  
똑같이 일을 하고 권리를 찾든 대우를 받은 해야지 거꾸로 생각하고 자빠졌네..
"같은 대우 먼저 해줘! 똑같이 일할테니까!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

나르두 2018.04.24 18:35  
의무X 권리O
뒤지고 싶나

럭키포인트 693 개이득

제목