홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
박카사탕 2017.10.16 10:58  
빼박인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스오 2017.10.16 11:00  
그래 돈으로 더로운 변론 하고있었겠지  이제 안되면 손빼야지
트둥이 2017.10.16 11:01  
다시는 나올 일이 없기를
심리왕 2017.10.16 11:23  
더러운일이라 빠진다기보단 못이길거같으니 빠지는거같음
위도우매우커 2017.10.16 11:31  
그러던가 ㅋㅋ
123 2017.10.16 11:54  
그냥 항의성 퍼포먼스야 ㅡㅡ
위 댓글들로 개집에서 댓글 다는 애들의 수준을 알 수 있음
밤의왕 2017.10.16 12:16  
어차피 국회의원떔에 오바하던넘이였음 ㅋㅋ

새누리당으로 3번 국회의원 나와서 2번은 걍 나가 떨어지고

마지막 한번은 박근혜가 당에서 짱먹어서 무조건 새누리당넘들이 100% 당선되는곳을 줬는데

김무성이 옥쇄런 하는바람에 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 유영하는 대구 구미가서 국회의원 나올라는 밑밥은 다깔았네 뻔히 안될꺼 알면서

몇개월 박근혜 변호사로 몇달 뺑이 치고

국회의원 떡밥 다 획득 무소속으로 나가도 거기가선 당선 100% ㅋㅋㅋㅋㅋ

"대구 구미 시민 여러분 제가 박근혜 영예님 끝까지 지켰던 유영하 입니돠~!!!!! 저를 뽑아주십쇼"

대구 수성구갑 득표율 80% 1위 유영하~~~~~~

구미 득표율 98% 1위 유영하~~~~~~~~~
제라드 2017.10.16 13:33  
염병한다 진짜
Firebat 2017.10.16 14:05  
티비에서는 저렇게 다 사임해버리면
다른 비싼 변호사든 국선이든 다시 변호맡게 될 때
다시 그 수많은 전문을 숙지하느라 시간 다시 버리게 된다고 부정적으로 보던데

럭키포인트 17 개이득

안철수 2017.10.16 14:05  
팽당했네ㅠㅠ
제목