홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
시발 저런 말을 하기 전에 지가 내야지
눈치가 그렇게 없나...
42 Comments
Steam 2017.10.15 23:23  
싸네 3만원이면
TA616K 2017.10.15 23:24  
기름값좀 분담하자는 소리다 좀 내라
파워레인저 2017.10.15 23:24  
시내버스비만 해도 최소 한달 5만 일텐데 ?
하이라이트 2017.10.15 23:26  
[@파워레인저] ㄹㅇ 자존심이 계산머리를 이기는 예를 보여줌

럭키포인트 16 개이득

나성범 2017.10.15 23:43  
[@파워레인저] 어케 시내버스 타는데 한달 5만임?

왕복도 아니고 편도인데 3만원이면 시내버스보다 비싼거 같은데
노란선풍기 2017.10.15 23:50  
[@나성범] 단순계산으로 그런데 시내버스보다 승용차가 훨씬 편하잖아.....
걸리는 시간이며 많이 안 걸어도 되고 사람들한테 안 치여도 되고
멧돌 2017.10.16 15:33  
[@나성범] 버스라고 생각하지 말고 택시라고 생각해봐
에궁 2017.10.15 23:24  
얻어타는 주제에 별 불만이 많아 3만원이면 문자 그대로 체면치레고 한달 타고다니면서 만땅도 아닌 기름 한번 넣어주는 꼴인데
위도우매우커 2017.10.15 23:25  
논란이 있나 더러우면 택시타던가
개집일진슈나우저 2017.10.15 23:25  
시발 저런 말을 하기 전에 지가 내야지
눈치가 그렇게 없나...
두대치것다 2017.10.15 23:27  
[@개집일진슈나우저] 이게맞는거지 태워줘서 고맙다고 먼저 밥을 사든 하면 저런말이 나오겟냐
코카콜라 2017.10.15 23:36  
[@개집일진슈나우저] ㅇㄱㄹㅇ 꼭 저런 새끼들은 베푼 사람 속좁은새끼 만듦

럭키포인트 8 개이득

고민 2017.10.15 23:59  
[@개집일진슈나우저] 태워줄때 고맙다고 인사하고 한번씩 아침에 김밥한줄이라도 사들고 탔으면 저런일없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현찰직접주기뭐하면 그만큼 갚으면되는데 시발련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두대치겠다 2017.10.16 01:07  
[@개집일진슈나우저] ㅇㅇ 맞음 나도 친구부모님이 집갈때 맨날 태워주셧는데 돈으로는 부담스러우셔서 주유소꺼 돈으로쓸수있는 그런거로 드림
김사랑 2017.10.15 23:26  
보통 친한 친구들이면 됐다고 하거나 밥 한끼 사~ 이러고 말지 않나
별로 친한 관계가 아니거나 글쓴이 행실이 별로인듯
용석진 2017.10.15 23:31  
[@김사랑] 222222222 행실이 줫같았겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마운티를 냈거나 밥이라도 한번 먼저샀으면 저렇게 안했을거같은데
저시발새키가 운전사처럼 대했나보지 ㅋㅋ
모찌 2017.10.15 23:26  
세상 혼자 살려고 그러나 줘야지

럭키포인트 29 개이득

세대치겠다 2017.10.15 23:30  
씨발 꼽으면 차사든가 꼭 생각없는 뚜벅이새끼들이 저러더라
코피 2017.10.15 23:30  
저런말 나오기전에 밥을사던가 기름값 보태던가 했었어야지
호의가 계속되면 권리인줄안다는게 진짜 명대사다
Firebat 2017.10.15 23:34  
노개념이네 ㅋㅋ
차 얻어타면서 카풀비도 안주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리과애들도 방향 같은애 차 매번 타면 카풀비 꼭 챙겨주는 문화 있었는디 ㅋㅋㅋ
갈두 2017.10.16 00:41  
[@Firebat] 회사 다닐때 오고 가는 길에 아줌마 하나 태워서 출퇴근 했는데  한달에 한번씩 5만원짜리 주유권 주더라  ㄹㅇ 감동
쏘주 2017.10.15 23:35  
흔한 거지새끼
번저강 2017.10.15 23:35  
저런거 모르는 사람은 진짜 자각 못하더라. 나도 어릴 땐 그냥 얻어타고 다니다가 나중에 미안해져서 얻어타고 나면 커피값이라도 챙겨주는데
은서 2017.10.15 23:37  
지 차가 없어서 저런거임
ㅂㅂㅂㄱ 2017.10.16 01:07  
[@은서] 2222222222222222222 이거레알임
진짜 차 없는애들은 차 얻어 타는거에 대해서 아무런 고마움이나 미안함 없음
차를 끌고다니면서 유지비가 얼마나 드는지 모르기 때문에 그냥 생각하는게 덕분에 편하다 정도임
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.15 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 저러기 전에 기다려 달라부터 같이 가자니 뭐니 하면서 존나 귀찮게 했을 것 같다..
어짜피 가는 길이니까 태워주는게 맞다고 생각했으면 처음부터 싸가지 없게 했을듯
미래소년코난 2017.10.15 23:40  
난 돈 준다 해도안받는데 친구끼리 뭐하러돈받어
한치두치세치겠다 2017.10.16 00:00  
[@미래소년코난] 나였으면 말하기전에 돈주기애매하면 차라리 밥을 꾸준히 사주던하겠다
어휴 2017.10.15 23:45  
저런 말 나오게끔 했으면 이미 넌 끝난 거야
김푸 2017.10.16 00:08  
ㅂㅅ 고마워서라도 내겠다 기름값이 얼만데
토니몬타나 2017.10.16 00:11  
지혼자 친구라고 생각하는거 아닌가 ㅋㅋ
ㅁㅈㄷㅁㄹ 2017.10.16 00:16  
지가 먼저 타라고 했으면서 뒤늦게 돈내라고 하는거면 차주가 ㅄ이지
1234 2017.10.16 00:19  
차 태워주는 날은 여자친구도 밥 사주는데...공짜심보 그득하네
채볶어 2017.10.16 00:29  
얼마 기간동안 같이탔는지 타면서 고맙다 한적있는지 ㅋㅋㅋㅋ이런 여부가 중요할듯
갈두 2017.10.16 00:42  
평생 뚜벅이로 살새끼인듯 ㅋㅋ
2만원에 2017.10.16 00:46  
쇼부치면 되지 뭘 싸워 ㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.16 07:24  
3만원 달라고 말하기 얼마나 민망하고 그랬을까를 생각해봐야지.. 걍 주고 좋게좋게 지내는게 낫지 빙시새끼
ㅂㄱㅎ 2017.10.16 09:02  
오죽했으면 돈달라고 했을까 그거 좀 태워줘도 되는걸 굳이 말하건 저놈의 싹수가 누래서 그런거겠지
ABChu 2017.10.16 14:22  
얻어 타고다니면서 한달에 한번정도 기름채워주지도 못하면서 자존심만 있네
무골반 2017.10.16 14:24  
혼자가는게 맘편하지 같이 가면 시발 카톡해서 나오라 해야되고 얼마나 귀찮냐

럭키포인트 2 개이득

스타 2017.10.16 15:10  
거지는 인성도 거지같네

럭키포인트 21 개이득

ery 2017.10.16 16:27  
저새끼 꼭 옆에 앉아서 맨날 잠만 쳐자고 본넷에 다리 쳐올리고 했을거다
제목