홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
솔직히 난 잘했다고 본다 애새끼들 말로 타일러서 갱생될정도면 애초에 왕따시키지도않음
25 Comments
빠다코코낫 2018.04.22 21:50  
평생 충성각이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

불량우유 2018.04.22 21:50  
욕먹을짓이긴 한데...참....씁쓸

럭키포인트 868 개이득

카이리어빙 2018.04.22 21:51  
무식하지만 붓산 의리보소

럭키포인트 561 개이득

1일4딸러 2018.04.22 21:53  
ㅗㅜㅑ 부산 이사장님 의리의리하시네

럭키포인트 316 개이득

Lastla 2018.04.22 21:59  
클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

일본 2018.04.22 22:00  
충성충성!!

럭키포인트 2,179 개이득

예린 2018.04.22 22:06  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,381 개이득

송운화 2018.04.22 22:08  
푸산.... 그곳은 도대체....

럭키포인트 539 개이득

패러디 2018.04.22 22:10  
ㅈㅓ 행동이 맞다고 생각이든다 십새끼들 왕따는 한순간에 풀리지않아요 개새끼들 아주 죽여놔야 왕따 안시키지

럭키포인트 216 개이득

빵떡이 2018.04.22 22:16  
솔직히 난 잘했다고 본다 애새끼들 말로 타일러서 갱생될정도면 애초에 왕따시키지도않음

럭키포인트 472 개이득

알투베 2018.04.22 22:19  
화끈하네 붓싼

럭키포인트 424 개이득

잇힝킴 2018.04.22 22:27  
ㄹㅇ 잘했네 좋은 복지제도다

럭키포인트 722 개이득

포돌이 2018.04.22 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

흑마법사 2018.04.22 22:42  
여윽시..

럭키포인트 548 개이득

7월23일 2018.04.22 23:03  
잘한건지 못한건지 감을 못잡겠네

럭키포인트 320 개이득

햇반 2018.04.22 23:09  
충성충성

럭키포인트 530 개이득

화이트 2018.04.22 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

물통 2018.04.22 23:28  
상남자네 저런 회사에서 일하고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

라쿠카라차 2018.04.22 23:52  
직원복지의 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

장첸 2018.04.23 03:54  
ㅋㅋㅋㅋ눈엔 눈 이엔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ왕따시킨놈도 같이 징역형 받아야하는거 아니냐

럭키포인트 663 개이득

Columbus 2018.04.23 04:25  
후련하긴 한대
개집형들 학창시절에
많이 힘들었던게 스크린 너머까지
주륵..

럭키포인트 534 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 06:55  
충성!

럭키포인트 385 개이득

살라딘 2018.04.23 08:40  
마 이게 붓산이다 서울 촌놈 시키들아