홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코난  
[@김소희] 쯧...돈주고 프로하고 하는거랑 생판 처음보는 사람이랑 생각지도 못한 장소에서 하는거랑은 느낌이 다르지
44 Comments
REVIVAL 2018.04.23 01:39  
남자새끼 계탔네

럭키포인트 295 개이득

어린차잎 2018.04.23 01:40  
뭔일이래

럭키포인트 343 개이득

잇힝킴 2018.04.23 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저렇게 못할거 같은데 여자가 에이즈 같은거 있음 ㅈ되는거 아녀

럭키포인트 405 개이득

악Dr 2018.04.23 01:42  
동정을 다리하고 바꿨네

개집 엉아들도 아다깨고 싶으면 다리 한쪽은 걸어라

럭키포인트 323 개이득

패러디 2018.04.23 04:04  
[@악Dr] 깁스 할일 생길듯ㅎㅎ

럭키포인트 742 개이득

00314 2018.04.23 14:00  
[@패러디] 딥깁스

럭키포인트 373 개이득

강지영 2018.04.23 18:00  
[@악Dr] 그런데 미모 몸매가 수지.설현급이라면??

럭키포인트 366 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집아냐?

럭키포인트 540 개이득

두글자아이디 2018.04.23 03:52  
[@쒸프트를싸랑한남짜] 개집왕불러

럭키포인트 319 개이득

끄덕끄덕 2018.04.23 02:20  
첫경험 평생 안주거리네

럭키포인트 314 개이득

김소희 2018.04.23 02:03  
돈을받고 프로한테가지

럭키포인트 381 개이득

코난 2018.04.23 02:31  
[@김소희] 쯧...돈주고 프로하고 하는거랑 생판 처음보는 사람이랑 생각지도 못한 장소에서 하는거랑은 느낌이 다르지

럭키포인트 54 개이득

루랑단 2018.04.23 07:37  
[@코난] 오 꼴잘알~

럭키포인트 260 개이득

네이마르 2018.04.23 08:04  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

LACOSTE 2018.04.23 10:24  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는 사람이 안믿을듯
내가 교통사고를 당했었는데~ ㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

Dhahs 2018.04.23 02:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

권민성 2018.04.23 03:05  
여자 몸매가 장난아녓나봄

럭키포인트 227 개이득

개짋왕 2018.04.23 03:30  
와.. 형들 다리 괜찮아?

럭키포인트 508 개이득

printer 2018.04.23 04:10  
우와

럭키포인트 34 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 07:06  
부럽...

럭키포인트 289 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 07:44  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

고독한미식가 2018.04.23 09:03  
남자 미성년자아냐? 여자는 잡혀가야지

럭키포인트 310 개이득

시리우스 2018.04.23 09:15  
[@고독한미식가] 뭔 개소리야
18살이면 성적자기결정권이 충분히 인정되는 나이다 ㅉㅉ

럭키포인트 547 개이득

장성규 2018.04.23 16:20  
[@시리우스] 헐 몰랐네 ㅋㅋㅋ 몇살부턴데?

럭키포인트 564 개이득

시리우스 2018.04.23 16:27  
[@장성규] 만 13세 (생일지난 중1부터)

즉 초딩은 건들지마라는 뜻

초딩끼리 섹스를 해도 죄가 성립

럭키포인트 536 개이득

버들붕어 2018.04.23 19:59  
[@시리우스] 그래도 아청법은 만19세 아냐?

럭키포인트 205 개이득

시리우스 2018.04.24 09:11  
[@버들붕어] 성범죄 발생시 피해자가 미성년자면 가중처벌한다는거지, 중고딩과 합의하에 한 섹스는 처벌할 법적 근거 없음

만 13세 이하는 합의했다하더라도 유죄인거고
키보드 2018.04.23 09:23  
엄청 오래된거네

럭키포인트 69 개이득

스텔라아르투아 2018.04.23 09:27  
뭐하는 여자인데 정신없을 사고현장에서 머리 굴린것봐 ㅋㅋ.
“니 잘못이라고 각서쓰면 누나가 화끈하게 한번 줄게 여기서.” 이랬을 거쟎아.

럭키포인트 220 개이득

공칠지후 2018.04.23 11:32  
[@스텔라아르투아] ㄹㅇ 제정신 아닌애들 많은듯 저상황에 제안한 여자나 다쳐서 아픈 남자나 수락했다는게 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 102 개이득

서지안 2018.04.23 17:09  
[@스텔라아르투아] 아마도 여자는 화류계 종사자 아닐까 일반적인 여자사람이 저런생각을 할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

파이팅 2018.04.23 09:43  
보지는 비자카드

럭키포인트 339 개이득

LACOSTE 2018.04.23 10:25  
여자의 승용차에서 ㅎㄷㄷ
고딩 때 카섹.....
nabtyman 2018.04.23 10:36  
한쪽 다리를 내어준 이유는
  가운데 다리를 사용하기 위함이었지.

럭키포인트 537 개이득

글루미선데이 2018.04.23 11:36  
[@nabtyman] 좋은생각이야 다리가 부러졌는데 열심히 사네 고딩어

럭키포인트 121 개이득

나르두 2018.04.23 12:50  
어른이네 이제

럭키포인트 252 개이득

Diablo 2018.04.23 12:54  
꺼추가 뇌를 지배했네

럭키포인트 490 개이득

벨스 2018.04.23 16:24  
노콘 질싸면 인정

럭키포인트 51 개이득

두더기 2018.04.23 16:39  
나도 사고 나고 싶다..