홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
미식한고독가 2018.04.22 20:53  
뿌듯*^^*

럭키포인트 2,968 개이득

쟄다니엘 2018.04.22 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판 유머로 옮겨야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

쿠궁 2018.04.22 20:53  
[@쟄다니엘] 난 유머로 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.23 06:08  
[@쿠궁] 카드뮴

럭키포인트 541 개이득

프란디 2018.04.22 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 내는거 보소

럭키포인트 1,133 개이득

불량우유 2018.04.22 20:54  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 매너겜욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 20:59  
여윽시 선비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

정은지 2018.04.22 21:47  
ㅋㅋㅋ중국사신 분명 속으로 이과씨발새끼

럭키포인트 2,338 개이득

망무새 2018.04.23 08:39  
[@정은지] 그게 아닐텐데ㄱㄲ

럭키포인트 63 개이득

햇반 2018.04.22 22:59  
친해지고 싶었을뿐인데 ㅜㅜ

럭키포인트 121 개이득

세르히오라모스 2018.04.22 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹선비

럭키포인트 538 개이득

케찹머겅 2018.04.22 23:44  
이래서 선비들이란..

럭키포인트 556 개이득

18색크 2018.04.23 02:34  
역시 조선의 씹선비다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

초빼이 2018.04.23 03:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입

럭키포인트 759 개이득

장첸 2018.04.23 02:44  
저거 계산할때 껍질의 무게 265근이라는 정보가 필요해??

럭키포인트 389 개이득

그냥요팰라구요 2018.04.23 07:15  
[@장첸] 진지빨면 사실 무게 노필요. 게다가 그 시절 루트2는 커녕 무리수 계산도 못할텐데 걍 던져준거 아닐까

럭키포인트 22 개이득

전진배럭 2018.04.24 04:57  
[@그냥요팰라구요] 진지빨면 저 시대에 이미 루트 2 무리수 개념 다 있었음

럭키포인트 444 개이득

그냥요팰라구요 2018.04.24 15:27  
[@전진배럭] 조센에서 계산 가능햇음 저시대에??? 신기방기

럭키포인트 187 개이득

전진배럭 2018.04.24 16:05  
[@그냥요팰라구요] 고려시대에더 가능했음...
그냥요팰라구요 2018.04.24 17:29  
[@전진배럭] 오오 그런 문헌이나 자료는 어느걸 참고해서 아나여? 문화컬쳐네여 ㄷㄷ
강지영 2018.04.23 03:32  
조센햇네

럭키포인트 506 개이득

뷔뷔 2018.04.23 08:44  
이거 웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

캉요미 2018.04.23 11:01  
카드뮴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

안지영 2018.04.23 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

닭갈비 2018.04.23 12:15  
그래서 한변의 길이는 얼마죠?

럭키포인트 386 개이득

ㅇㅅ 2018.04.23 12:19  
저게 사실 수학문제가 아니라 집에있는 물건이었던거임.

그렇지않고는 무게까지 말해주는이유가 설명이 안됨.

걍 아침에 출근하기전에 재본거 물어본거..

럭키포인트 749 개이득

제라드 2018.04.23 13:16  

럭키포인트 511 개이득

정예인 2018.04.23 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

경리 2018.04.23 17:56  
죽자고 덤벼드네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

붉은색소 2018.04.23 21:27  
ㅆㅅㅂ

럭키포인트 390 개이득

두더기 2018.04.23 23:23  
그냥 농하자고 사칙 연산 내줬는데 저런식으로 나오면 반칙이지 시방 ㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

인스네어 2018.04.24 08:50  
저때는 이미 뉴턴이 미적분을 만들었고 좀 있으면 오일러공식이 만들어지는데
유클리드 기하학 문제 쳐풀면서 자위하는 꼴이란...ㅉㅉ

럭키포인트 52 개이득

두아 2018.04.24 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 진지빰 ~

럭키포인트 500 개이득

qwer1122 2018.04.24 09:58  
지금 나도 모르겠다

럭키포인트 74 개이득

제목