홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
최강한화 2018.04.22 21:23  
요즘 누가 아기한테 직접 젖을 물리냐?
유축기로 모유 뽑아놓고 젖병으로 주지.

럭키포인트 921 개이득

핑구 2018.04.22 21:27  
[@최강한화] 젖 물리는게 나쁜것도 미개한것도 아닌데 왜 그럼

럭키포인트 2,724 개이득

탁재훈 2018.04.22 21:27  
[@최강한화] 실제로 아기를 낳아보셨나요.. 아이가 빠는 힘으로 쭉쭉 빨아먹어줘야젖몸살이 훨씬 덜하답니다...

럭키포인트 1,809 개이득

패러디 2018.04.22 21:29  
[@탁재훈] 아빠는요?

럭키포인트 1,113 개이득

장사셧제 2018.04.22 23:09  
[@패러디] 2교대네

럭키포인트 300 개이득

Ichthys 2018.04.22 21:29  
[@최강한화] 입으로 빠는거나 유축기로 빠는거나.. 글고 외출시에나 애엄마가 바로 못먹이는 경우를 대비해서 유축해놓는거여.. 걍 젖물리는게 제일 쉬워.. 유축하면 애기세재로 씻고 소독하고 더 귀찮음.

럭키포인트 2,385 개이득

트리와크로스 2018.04.22 21:42  
[@최강한화] 쥐뿔도 모르면서 미개라니... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,795 개이득

아임 2018.04.22 21:52  
[@트리와크로스] 답글달려있는데 수정이되나? 미개라는말 없는데ㄷ

럭키포인트 2,017 개이득

다스베이더 2018.04.22 22:09  
[@최강한화] 어디가서 한화팬이라 하지마라 쪽팔리니까

럭키포인트 479 개이득

겨드랑이 2018.04.22 22:28  
[@최강한화] 젖 바로 안물리고 유축한것을 주게되면 모유가 감염될수도 있음

바로나오는 모유는 완전한 무균상태인데 중간과정을 거치면 영양도 많고 미지근한 모유가 세균이 번식하는건 시간문제임

저런식으로 얘기 젖주는 엄마있으면 뒷통수 개씨게 갈겨도 무죄임

럭키포인트 228 개이득

쌍둥이아빠 2018.04.23 08:28  
[@겨드랑이] 애안낳아본 새기가 망상에 젖어서 뒤통수를 갈기네 어쩌네 ㅋㅋ

애기들 중 반은 빠는힘이 약해서 젖물려줘도 모유나올정도로 빨지도 못해 새기야.. 애나 낳아보고 와라..

그리고 유축기는 애 모유 먹이는 용도외에도 필요이상 생산된 모유 유축할때 쓰는 용도가 훨씬크다..

럭키포인트 367 개이득

강지영 2018.04.23 03:09  
[@최강한화] 많이 물리셧나봐요?

럭키포인트 166 개이득

하율하루 2018.04.23 07:21  
[@최강한화] 젖몸살이뭔지도모르는새끼 댓글 잘보고갑니다

럭키포인트 484 개이득

먼동네형 2018.04.23 13:35  
[@최강한화] 유축기 써도 커짐..

럭키포인트 422 개이득

이지은 2018.04.22 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 유두와 고개를 숙여 사과ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

승꿍이 2018.04.22 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유두와숙여서사괔ㅋㅋㅋㅋ그날은금전운이없겟구만!!!

럭키포인트 505 개이득

우씌 2018.04.22 21:57  
일본 번역글인가

럭키포인트 1,885 개이득

MARVEL 2018.04.22 22:53  
[@우씌] 느낌이 일본글임

럭키포인트 625 개이득

Diablo 2018.04.22 22:04  
필력 굿

럭키포인트 64 개이득

도도맴 2018.04.22 22:41  
모유 직수가 아무래도 편한 듯.. 젖병소독기를 쓰든 끓이든 일이니까 ㅋㅋ
글은 진짜 우끼네여

럭키포인트 587 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 22:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

MARVEL 2018.04.22 22:53  
막줄이 결론임 결국 그래서 더 관계는 없음..ㅋㅋ
Lastla 2018.04.22 23:52  
그래서 하고 싶은데, 가슴 때문이라고 생각하는 거임?

럭키포인트 561 개이득

nabtyman 2018.04.22 23:53  
하우두유두

럭키포인트 769 개이득

화이트 2018.04.22 23:53  
ㅜㅜ

럭키포인트 566 개이득

REVIVAL 2018.04.23 01:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

전문가 2018.04.23 02:08  
공감가는 글이군요.
물론 저는 남자 ㅋ

럭키포인트 466 개이득

오늘도한잔 2018.04.23 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 05:23  
아 섰다

럭키포인트 437 개이득

코카콜라 2018.04.23 05:28  
일본인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

인조인간18호 2018.04.23 06:37  
남편이 잘못했네

럭키포인트 8 개이득

행복은참작은것 2018.04.23 08:00  
여성으로써 아름다움을 포기하는 괴로움을 감내하고 젖을 물리는 모습은 사랑스러울 수 밖에 없지요.

럭키포인트 168 개이득

l소l 2018.04.23 09:05  
이 누나는 진짜다.

럭키포인트 541 개이득

다섯끗 2018.04.23 13:27  
이거 일본사람이 쓴걸로 알고 있는데

럭키포인트 769 개이득

화공기사 2018.04.23 13:28  
쭉쭉

럭키포인트 337 개이득

나르두 2018.04.23 17:53  
막줄이 문제네