홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
여름이싫다 2018.04.20 00:21  
와........대단하다........

럭키포인트 1,989 개이득

바다유령 2018.04.20 00:26  
우리나라에 의안 장인 계시는데 그분이 만든 의안은 홍채인식까지 되더라... 실제 사람 눈과 거의 흡사

럭키포인트 1,698 개이득

아마레인 2018.04.21 18:40  
[@바다유령] 그분 진짜 장인중의 장인이죠.추가로 홍채인식이 되긴한데 움직임감지 기능인가 암튼 기능을 뺴고 테스트했던 거였죠.

럭키포인트 2,517 개이득

만수르 2018.04.20 00:41  
박지원 갑

럭키포인트 775 개이득

아임 2018.04.20 02:45  
와 진정 장인이시네

럭키포인트 1,692 개이득

내가니친구냐 2018.04.20 13:33  
초소형 카메라 달고 몰카 개굿

럭키포인트 206 개이득

타즈딩고 2018.04.20 14:44  
[@내가니친구냐] 어휴...

럭키포인트 1,952 개이득

뚜리빰 2018.04.20 17:20  
[@내가니친구냐] 온통 머리속에.....

럭키포인트 1,471 개이득

재미있게놀아요 2018.04.21 18:39  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋㅋ  대단하다

럭키포인트 2,641 개이득

두더기 2018.04.21 18:49  
[@내가니친구냐] 이거 눈을 뽑아놔야겠는데..

럭키포인트 652 개이득

원빈닮음 2018.04.24 16:35  
[@내가니친구냐] 오 이거 아이디어 좋은데? 초소형 카메라를 의안에 달아서 뇌에 연결해서 인식되는 기술력이 발달되면 참좋을듯

럭키포인트 407 개이득

나만따라와 2018.04.20 15:39  
뒷통수를 빡~

럭키포인트 1,718 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 15:58  
진짜 신기하다

럭키포인트 963 개이득

GErem 2018.04.21 16:11  
멋있구만 ..

럭키포인트 761 개이득

팔레트 2018.04.21 16:26  
저런거 만드시는분들은 진짜 대단하신분들

럭키포인트 651 개이득

도구 2018.04.21 17:16  
으............

럭키포인트 1,989 개이득

미드미 2018.04.22 03:51  
대단하다 ㄷㄷㄷ먼 훗날에는 진짜안구를 이식할 수 있겠지?

럭키포인트 2,520 개이득

킹성빈 2018.04.22 14:37  
의안도 국가에서 지원금이 좀 많아졌으면 좋겠습니다

럭키포인트 1,360 개이득

알투베 2018.04.22 14:39  
와 생각했던것보다 손이 엄청 많이 가는구나

럭키포인트 450 개이득

데미언 2018.04.25 14:56  
와 엄청 어렵겠다 만드른거 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

아몬 2018.04.28 05:34  

럭키포인트 358 개이득