홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@삼겹살] 내 소개 내가 하고있었던거임..?
15 Comments
1일4딸러 2018.04.20 15:16  
아 시발 뼈 부러졌어

럭키포인트 1,754 개이득

애플 2018.04.20 15:21  
숨 좀 쉬자...

럭키포인트 329 개이득

갸아악구와아악 2018.04.20 15:21  
오타쿠일 수도 있고 직업이 없는 백수가 있을 수는 있어 그건 흔하잖아?
근데 동정인건 진짜 못믿겠다 어떻게 인간이 동정일 수가 있냐?
20살전까지 못한건 인정한다쳐도 성인인데 못한놈이 있을 수가 있어??

럭키포인트 1,322 개이득

삼겹살 2018.04.20 15:24  
[@갸아악구와아악] 그 분이 댓글을 직접달다니

감사합니다.

럭키포인트 1,092 개이득

갸아악구와아악 2018.04.20 15:26  
[@삼겹살] 내 소개 내가 하고있었던거임..?
프란디 2018.04.20 15:40  
[@갸아악구와아악] 원래 스스로를 이해하는게 세상 모두를 이해하는 것 보다 힘든 법이죠. 언젠가는 자신이 왜 동정인지 이해하시길 빕니다..

럭키포인트 486 개이득

장기하 2018.04.20 16:31  
[@갸아악구와아악] 파이팅!

럭키포인트 1,764 개이득

빵떡이 2018.04.20 16:37  
[@갸아악구와아악] 자아성찰 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 931 개이득

뼈분쇄기 2018.04.20 15:31  
성진국이라는말이 무색하네..한국은 성문화가 일본에비해 막혀있어도 저런사람없는데..

럭키포인트 831 개이득

현오 2018.04.21 13:13  
[@뼈분쇄기] 아닙니다.
있습니다

럭키포인트 501 개이득

강백호 2018.04.22 08:29  
[@현오] 현오형
수투라이쿠~~

럭키포인트 321 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 16:07  

럭키포인트 1,141 개이득

Kickass 2018.04.20 16:46  
울집도 보이스피싱 전화 왔는데 나 집에 있는데 나 다쳣다고 돈 보내달래더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

werw 2018.04.21 12:29  
1번 37개면 좀 이상한것같음 3つ 일본어로 3개인것같아서. 그냥 지나가는 설명충

럭키포인트 606 개이득

도구 2018.04.21 15:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,423 개이득

제목