홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
그냥아는오빠 2018.04.20 23:25  
부럽다ㅜㅜ

럭키포인트 1,453 개이득

LACOSTE 2018.04.20 23:29  
꼭 박지성같은 훌륭한 선수들로 자랐으면 좋겠다. 화이팅!!

럭키포인트 148 개이득

라면집사장 2018.04.20 23:30  
지송팍;;

럭키포인트 1,070 개이득

여름이싫다 2018.04.20 23:45  
해버지 클라스......

럭키포인트 1,406 개이득

네이마르 2018.04.20 23:56  
빛지섵

럭키포인트 1,641 개이득

동동당당 2018.04.21 12:14  
너네는 저 나이때 무언가 열정을 다 해 몰두해본적있냐?꼭 운동이 아니어도 말이야 난 없거든..그래서 저렇게 빛나는 친구들이 너무 부럽고 멋있어보인다ㅠㅠ

럭키포인트 1,627 개이득

하율하루 2018.04.21 12:33  
[@동동당당] ㅋㅋ나도 하고싶은게없었다 대학갈때도 졸업하고도 ㅋㅋ 그래서 딸키우면서 딸이하고싶다고하는일은 최선을다해서 밀어줘보려고해 무슨일이든지간에

럭키포인트 798 개이득

한번더해요 2018.04.21 16:14  
[@하율하루] 딸이 막 네일아트나 미용사나 간호조무사나 어린이집 교사 한다고 해도?

럭키포인트 1,748 개이득

양치기소년 2018.04.21 20:43  
[@한번더해요]

럭키포인트 949 개이득

하율하루 2018.04.22 00:27  
[@한번더해요] 하고싶다고하면 일단해보고 그다음에 결정하자고 하겠져 적성에맞는다고하면 자기가경험해보는것도 나쁘지않다고생각합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,925 개이득

한번더해요 2018.04.22 23:31  
[@하율하루] 반응이 이러면 미안해지자나
제이와이피 2018.04.21 13:17  
레전드지

럭키포인트 2,933 개이득

화이트 2018.04.21 16:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

여고생 2018.04.21 16:38  
나도보고싶다 지성팍...

럭키포인트 1,862 개이득

시사매거진 2018.04.21 16:40  
참지성

럭키포인트 1,125 개이득

이모티콘 2018.04.21 17:02  

럭키포인트 1,562 개이득

도구 2018.04.21 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

커여업 2018.04.21 22:48  
지느님..

럭키포인트 2,889 개이득

카스 2018.04.22 15:19  
박지성도 세월지나서 할배되면 어린친구들이 잘모르겠지? 차범근처럼... 영국가서 사람들이 막 알아봐주는거 방송으로 나오고 할 듯

럭키포인트 2,298 개이득

제목