홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
정직 2018.04.21 00:44  
훈훈

럭키포인트 1,924 개이득

프로댓글러 2018.04.21 00:50  
둘 다 대단하지....

럭키포인트 872 개이득

라면집사장 2018.04.21 00:51  
선의의 경쟁사이인가봄

럭키포인트 1,689 개이득

으잉 2018.04.21 00:52  
둘 중 하나가 없었다면 어땠을까...

럭키포인트 391 개이득

원승현 2018.04.21 01:12  
그래도 축구는 메시지

럭키포인트 734 개이득

PPAP 2018.04.21 11:14  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

나영 2018.04.21 11:44  
[@원승현] 네 다음 구토

럭키포인트 1,061 개이득

개집이이이 2018.04.21 12:55  
[@원승현] 호우 형 무시하지마라

럭키포인트 1,298 개이득

GErem 2018.04.21 01:48  
둘이 있어서 더욱 빛나는 거지 ..

럭키포인트 788 개이득

이스코 2018.04.21 03:28  
어휴 저 두 선수 은퇴하면 무슨 느낌일까 ㅠㅠ

럭키포인트 213 개이득

엠봉성님 2018.04.21 11:38  
호날두 아들이 메시 광빠임 ㅋㅋㅋ 내부에 적

럭키포인트 1,707 개이득

뚝배기 2018.04.22 04:10  
[@엠봉성님] 아빠 좋아한다고 말하기 쑥스럽잖아

럭키포인트 616 개이득

카이그린 2018.04.21 11:49  
불가능하겠지만 둘이 같은 팀에서 뛰는 거 보고 싶다

럭키포인트 482 개이득

카스 2018.04.22 15:19  
[@카이그린] 대통합

럭키포인트 889 개이득

작굿 2018.04.21 11:58  
키에서부터 날두승

럭키포인트 1,523 개이득

피아노 2018.04.21 12:23  
응 다태호~

럭키포인트 1,100 개이득

김사랑 2018.04.21 12:33  
개개인으로 봐도 둘 다 멋있는데 저렇게 서로 존중해주니까 더 멋있당

럭키포인트 1,489 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 12:55  
윈윈

럭키포인트 817 개이득

l소l 2018.04.21 13:10  
그거 생각난다 메좆과 좆두

럭키포인트 2,987 개이득

asdasdqw 2018.04.21 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

헤임달 2018.04.21 13:13  
멋잇당

럭키포인트 2,061 개이득

강슬기 2018.04.21 14:26  
둘다좋ㅇ다

럭키포인트 1,249 개이득

레드벨벳 2018.04.21 14:38  
물론 미래에 또 신계 선수가 나오겠지만 이 둘만큼 축구를 재밌게 만들어줄 선수들은 나오기 힘들듯

럭키포인트 3,000 개이득

레드벨벳 2018.04.21 14:39  
[@레드벨벳] 와 시발 럭포 맥스 3000 먹었다
도구 2018.04.21 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

슬귕 2018.04.21 15:52  
레 전 드

럭키포인트 883 개이득

희선사랑 2018.04.21 16:09  
호우

럭키포인트 1,292 개이득