홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  

왜 갑자기 이게 생각나지
BEST 2 젖문가  
들어가는 비용이 꽤 크지만 난 저렇게 의료지원 해주는게 맞다고 봄
사람이 궁지에 몰리면 무슨짓을 할 지 모름.
에이즈 걸렷는데 돈 없어서 치료도 못 받으면
저 영국놈처럼 세상에 앙심 품고 불특정 다수에게 퍼트릴 수 있다고 생각함.
27 Comments
포돌이 2018.04.19 18:55  
미친 ;

럭키포인트 1,072 개이득

초록딩딩 2018.04.19 18:56  
하.. 진짜 가야할 곳으로 안가고 저딴 곳으로 내돈이 흘러가네

럭키포인트 1,406 개이득

키라라 2018.04.19 19:02  
종신이형

럭키포인트 659 개이득

방구석더락 2018.04.19 19:10  
[@키라라] 아프다~~~~~

럭키포인트 1,934 개이득

먹방 2018.04.19 19:03  

왜 갑자기 이게 생각나지

럭키포인트 1,462 개이득

짭새지망생 2018.04.21 03:17  
[@먹방] ㅎ형 뭔데 배댓해 ㅡㅡ

럭키포인트 1,839 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.19 19:08  
똥꼬충들 다 뒤져야된다.

럭키포인트 1,548 개이득

여름이싫다 2018.04.19 19:11  

럭키포인트 311 개이득

1일4딸러 2018.04.19 19:13  
요새는 갑질에 을질까지 대세냐?

럭키포인트 383 개이득

아르 2018.04.19 19:14  
피해자중에 한놈은 어의없네 ㅋㅋㅋ
부모가 에이즈로 죽고 에이즈 안걸릴라고 혼신의 노력을 다했다면서 남자랑 관계를 왜가져 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

벌쳐 2018.04.19 19:17  
내 세금이 ㄸㄲㅊ들에게 간다니...

럭키포인트 415 개이득

젖문가 2018.04.19 19:18  
들어가는 비용이 꽤 크지만 난 저렇게 의료지원 해주는게 맞다고 봄
사람이 궁지에 몰리면 무슨짓을 할 지 모름.
에이즈 걸렷는데 돈 없어서 치료도 못 받으면
저 영국놈처럼 세상에 앙심 품고 불특정 다수에게 퍼트릴 수 있다고 생각함.

럭키포인트 236 개이득

잠파노2775 2018.04.19 19:38  
[@젖문가] ㅇㅇ 이게 맞는거 같음 맘 같아선 싸그리 모아서 매타작질로
죽을때까지 패고 싶지만 저런것들도 인간 이라고 인권이 있으니

럭키포인트 803 개이득

햇반 2018.04.19 22:14  
[@젖문가] 논리적으로 이게 맞는말이지
국가에서 관리하고 통제해야됨

럭키포인트 898 개이득

살라딘 2018.04.21 01:46  
[@젖문가] 최소 배우신 분

럭키포인트 559 개이득

동혁이 2018.04.19 19:49  
어휴

럭키포인트 1,277 개이득

MomotaniErika 2018.04.19 20:03  
마지막 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이즈에 걸리지 않기 위해 노력했는데 똥꼬충? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 1,606 개이득

두더기 2018.04.20 00:09  
[@MomotaniErika] 콘돔 쓰면 안걸릴줄 알았나봐 ㅇ,ㅇ

근데 콘돔 찢음 ㅋㅋ 미친

럭키포인트 334 개이득

REVIVAL 2018.04.19 21:09  
이런씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

권민성 2018.04.19 22:54  
저출산인데 경제생산인구에 돈 쓰거나 결혼 자금에 보태주지ㅜㅜ

럭키포인트 23 개이득

인간실격망한인생 2018.04.20 00:54  
착한똥꼬충은 죽은 똥꼬충

럭키포인트 602 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 01:08  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

나르두 2018.04.20 13:42  
개샛키다 5명이나

럭키포인트 268 개이득

환장 2018.04.20 16:05  
와이런!!!

럭키포인트 1,457 개이득

내꿈가져가 2018.04.21 00:51  
아 그냥 똥꼬충 싫어

럭키포인트 1,573 개이득

라끄베르 2018.04.21 01:11  
이성간의 정상적인 관계로는 피임안해도 전염확률 1000분의 1이라더라ㅋㅋㅋ
사실상 동성애 전문바이러스

럭키포인트 196 개이득

도구 2018.04.21 15:46  
음.............

럭키포인트 952 개이득

제목