홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
강슬기남편 2018.04.20 19:30  
정이 무서워

럭키포인트 1,077 개이득

정은지 2018.04.20 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ.....ㅋ............ㅋㅋ...................

럭키포인트 281 개이득

세르히오라모스 2018.04.20 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 972 개이득

청설모 2018.04.20 19:40  
ㄹㅇ 팬도 아닌데 슬프다

럭키포인트 1,698 개이득

예린 2018.04.20 19:42  
벵감님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 497 개이득

달타냥냥이 2018.04.20 19:46  
ㄱㅈ팬은 아니지만 해축팬으로서 뭔가 씁쓸하고 아쉽다 더 좋은 상황에서 더 멋지게  떠났으면 좋았을텐데..
그래도 개집넷은 좋아합니다

럭키포인트 668 개이득

chzru 2018.04.20 20:13  
해축 본지 십여년 인데 슬슬 예전부터 봐왔던 선수, 감독들이 하나 둘씩 안보이니까 뭔가 ... 느낌을 표현하기가 힘드네 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

이하늬 2018.04.20 20:25  
제라드 없는 리버풀, 퍼거슨 없는 맨유....벵거없는 아스날도 곧 적응 되겠지??ㅜㅜ

럭키포인트 213 개이득

정은지 2018.04.20 20:32  
[@이하늬] 호날두 없는 레알 메시 없는 바셀 상상이나 감?
언젠가 오겠지.....
이하늬 2018.04.20 20:41  
[@정은지] 호날두 메시 없으면 진짜 심심할듯..올타임 넘버원급 2명이 사라져버리니
방구석더락 2018.04.20 21:11  
[@정은지] 그리고 20년후 뛰어난 선수 나오면
쟤보단 메시가 잘하지
호날두가 잘하지하면서 급식들과 싸우는거지

럭키포인트 759 개이득

발라모굴라스 2018.04.20 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼거슨 떠난 맨유꼴 날거 같은데 리중딱이 아니라 아중딱이 유행어 될듯

럭키포인트 65 개이득

강백호 2018.04.21 20:27  
한살더 나이먹은 느낌이다 ㅜ
수고하셨어요 영감탱이♡

럭키포인트 403 개이득

제목