홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
너없이도 일할사람많다고 주장하는 부분이 2018년 작금의 한국사회에서 너무나도 사실이라는게 문제

대체 어디부터 잘못된걸까
BEST 2 전태일  
미성년자를 고용하는 경우
의무적으로 친권자 또는 후견인의 동의서가 있어야 합니다.

다만 이경우에도 임금은 미성년자인 근로자에게 지급 되어야 하며, 친권자에게 지급되는 경우 근로기준법 43조 위반입니다.
17 Comments
REVIVAL 2018.04.17 13:21  
ㅋㅋ 어이고

럭키포인트 868 개이득

김소희 2018.04.17 13:21  
성상품환데 공격안드가는가?

럭키포인트 580 개이득

크앙 2018.04.17 13:30  
붕신

럭키포인트 407 개이득

황제폐하 2018.04.17 13:33  
김태희 와꾸가 갔어도
면상 별로네여~ 못생겨서 안뽑아여 라고 말할거 눈에 뻔히 보인다

럭키포인트 640 개이득

꽐라센도 2018.04.17 13:36  
너없이도 일할사람많다고 주장하는 부분이 2018년 작금의 한국사회에서 너무나도 사실이라는게 문제

대체 어디부터 잘못된걸까

럭키포인트 832 개이득

전태일 2018.04.17 13:46  
미성년자를 고용하는 경우
의무적으로 친권자 또는 후견인의 동의서가 있어야 합니다.

다만 이경우에도 임금은 미성년자인 근로자에게 지급 되어야 하며, 친권자에게 지급되는 경우 근로기준법 43조 위반입니다.

럭키포인트 723 개이득

현오 2018.04.17 18:00  
[@전태일] 이 컨셉 넘모 좋은데ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

칸타타 2018.04.17 16:55  
줫같네 ㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

LG트윈스 2018.04.17 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 진거같은데

럭키포인트 671 개이득

상한가로갑시다 2018.04.17 17:00  
도라이 맞네

럭키포인트 19 개이득

도구 2018.04.17 17:01  
피팅얘기하는거 보니 모델역할도 하는거같은데?

럭키포인트 208 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.17 18:30  
피팅모델 알바비를 저따위로준다고??완전 쓰레기인데??

럭키포인트 754 개이득

1일4딸러 2018.04.17 21:12  
언제부터 최저시급을 맞춰 주는 게 성과급이라도 주는 것 마냥 된거지?

럭키포인트 907 개이득

werw 2018.04.17 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생도 그러면 되지.
사장맘에 들면 일한다고

럭키포인트 170 개이득

시사매거진 2018.04.18 00:58  
이게 시발 알바만의 문제는 아니지

럭키포인트 878 개이득

주모 2018.04.18 18:17  
미친새끼들

럭키포인트 1,786 개이득