홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최용수감독이 차두리의 은퇴를 만류한 이유

쿠궁 20 3087

1년 후 차두리 은퇴경기 후 기자회견에서

20 Comments
고양이집 2018.03.20 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

김윤아 2018.03.20 23:09  
뭐지 이 사람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

발라모굴라스 2018.03.20 23:11  
수원팬으로서 최용수 멋있는 감독임 당시 최용수 욕하는 북패 놈들이 진짜 갖잖아 보였음 이거는 똑같이 현재 서정원 욕하는 ㅂㅅ 수원팬들에게 똑같이 적용됨 없는 살림에 꾸준히 상위권 유지 하고 있구만 성남꼴 날려고 하나

럭키포인트 642 개이득

샤핑스타 2018.03.20 23:20  
[@발라모굴라스] 그때 최용수 욕하던 애들 후회하고 있을껄?

럭키포인트 1,194 개이득

발라모굴라스 2018.03.20 23:24  
[@샤핑스타] ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅂㅅ 들임 최용수 조금 못하니까 욕하고 최용수도 어떻게 보면 북패 진골인데 아직도 기억나는게 기적적으로 acl 8강인가 ? 역전시켜 진출한거 그래도 욕먹더라 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 시즌중애 팀 버리고 나가지
상의만입은곰돌이푸 2018.04.17 15:38  
[@발라모굴라스] 공감

럭키포인트 747 개이득

핏빛혈랑 2018.03.20 23:21  
지금 서울 꼬라지 보면..최용수 언넝 다시 델꾸와야함...
황선홍  욕만 나옴...

럭키포인트 82 개이득

샤핑스타 2018.03.20 23:23  
[@핏빛혈랑] 황선홍은 너무 고집이 쎔 선수들에게 맞춰서 전술을 짜던가 해야하는데 지 고집만 부리니 용병들도 다 떠날려고 하고 불화가 생기지 ㅉㅉ
핏빛혈랑 2018.03.20 23:25  
[@샤핑스타] ㅇㅇ  예전 포항에서 했던 대로 할려고....
갈수록 개판이 되고있음....
발라모굴라스 2018.03.20 23:28  
[@샤핑스타] 용병들 떠날려고 한다는게 데얀말하는거 같은데 황선홍감독 팀 철학에서는 조금 이해감 원래 강력한 중앙 공격수를 두는 감독이 아니었음 포항 시절 스틸타카 할때도 미드필더 진의 조화를 더 중시하던 감독에다가 팀 장악력을 중시하는 감독임 솔직히 말하면 좀더 기다려 보라고 말하고 싶음 황선홍 감독 자체가 무에서 유를 이룬 적이 많은 감독이라 이거는 신태용도 똑같이 적용됨 신태용 k리그 시절 감독할때 경기 본 사람들은 알거임 성남의 마지막 화양반조였음
thanatos999 2018.03.20 23:42  
[@발라모굴라스] 화양반조 -> 회광반조

럭키포인트 765 개이득

발라모굴라스 2018.03.20 23:42  
[@thanatos999] 술먹어서 그래 ㅅㅂ 버스 존나 안오내
포돌이 2018.03.20 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

GErem 2018.03.21 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

REVIVAL 2018.03.20 23:41  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,460 개이득

두더기 2018.03.21 05:29  
올스타전에서도 골때리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득