홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프퓨체타조메툐머  
[@카이리어빙] 저런분들이 세월호 공양설은 믿음 ㅎㅎ
BEST 2 샤핑스타  
저 기사 댓글 참 ㅋㅋㅋ 저 인간한테 농락당한건 민주당 쪽 아님? 왜 자한당이나 안철수가 실망하겠다고 그러냐 ㅋㅋㅋ 추하다 추해 ㅉㅉㅉ
BEST 3 바부코리아  
[@빵꾸똥꾸] 그건 그냥 님이 극성문슬람이라 맘에안드는 글보니 그렇게 느끼는거임. 글쓴사람 그냥 헤비업로더임. 댓글도 잘안달고.
32 Comments
카이리어빙 2018.04.16 18:50  
댓글들보니까 정신병자로 몰아가네

럭키포인트 971 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.16 18:52  
[@카이리어빙] 저런분들이 세월호 공양설은 믿음 ㅎㅎ

럭키포인트 32 개이득

TA616K 2018.04.16 18:52  
그럼 일본 침몰하는건가

럭키포인트 814 개이득

카밀 2018.04.16 18:52  
도마뱀같은새끼들

럭키포인트 151 개이득

금공금공 2018.04.16 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리짜르기 시작

럭키포인트 950 개이득

보영이 2018.04.16 18:53  
503은 순실이 주술사한테 정신이 지배당하고 재인이는 사이비 개독에 지배 당한거냐?

럭키포인트 340 개이득

금공금공 2018.04.16 18:55  
[@보영이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃이네
고양이 2018.04.17 03:33  
[@보영이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

샤핑스타 2018.04.16 18:54  
저 기사 댓글 참 ㅋㅋㅋ 저 인간한테 농락당한건 민주당 쪽 아님? 왜 자한당이나 안철수가 실망하겠다고 그러냐 ㅋㅋㅋ 추하다 추해 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 397 개이득

묘이미나 2018.04.16 18:54  
뭔 헛소린가 싶은 말인데 503때 생각하면 그건 또 아닌거같음

럭키포인트 683 개이득

고양이 2018.04.17 03:34  
[@묘이미나] 하긴...
뜨압 2018.04.16 18:57  
메가톤바 먹고싶다

럭키포인트 437 개이득

김선생님 2018.04.16 19:10  
경공모인가 저기 회원 인터뷰보니까 완전 허경영이더만...
일본이 침몰하면 피난민들을 개성공단에 대피 시키고 해상자위대를 인수해서 중국을 치겠다나?

럭키포인트 785 개이득

모모랜드 2018.04.16 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

Kickass 2018.04.16 19:42  
뭐냐 이건 진짜 배가 산으로가는거냐? 바다로 가는거냐?

럭키포인트 661 개이득

클롱클롱 2018.04.16 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 짜를려니 참 힘든가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.16 20:02  
이글 쓰는사람보니..정치적인 글 일색 여자비하글 일색인데 이런사람은 쫌 글 안썻으면 좋겠다

중립적으로 쓰던가 선동글만 싸지르네

럭키포인트 968 개이득

바부코리아 2018.04.16 21:36  
[@빵꾸똥꾸] 그건 그냥 님이 극성문슬람이라 맘에안드는 글보니 그렇게 느끼는거임. 글쓴사람 그냥 헤비업로더임. 댓글도 잘안달고.

럭키포인트 926 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.16 22:50  
[@바부코리아] 제글 어디에서 문슬람이라고 나오죠??

마음에 안드는게 아니라 저분 게시글 보면 3번째 페이지까지 대부분이 여성/정치 얘기밖에 없는데요??

이상한사람이네요;;해비업로더라도 정도껏 해야지 해비업로더는 그래도 되나요??
바부코리아 2018.04.16 23:12  
[@빵꾸똥꾸] 당장 님이 업로더 글 몇개보고 이런글 쓰는것처럼.
저도 님 댓글 몇개만 보고 그렇게 생각하는데 무슨 문제라도?
프란디 2018.04.16 22:38  
[@빵꾸똥꾸] 메세지를 욕할 수 없으면 메신저를 욕한다더니 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

파란뒤통수 2018.04.16 22:59  
[@빵꾸똥꾸] 꼭 이런글은 자한당, 박근혜 까는 글엔 없고 울 이니 관련된 글에만 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.16 23:06  
[@파란뒤통수] 애휴....인생 참 단순하게 사시네요

누굴 정치적으로 까야하는글을 올리면 안된다고 말하는데

단순하게 흑백논리로 이쪽을 안까면 상대방을 까야한다고 생각하는 수준이

그냥 그렇게 사세요
파란뒤통수 2018.04.16 23:11  
[@빵꾸똥꾸] 단순히 여기엔 있고 저기엔 없다라고만 썼는데 뇌내망상 수준이 상상딸마스터 수준이군요 ㅎㅎㅎ

그냥 그렇게 계속 사시면 일상생활에 무리가요 ㅠ
바부코리아 2018.04.16 23:19  
[@빵꾸똥꾸] 자기는 김진태글이랑 경북글에다가 지역비하 댓글까지쓰는놈이 누굴정치적으로 까니마니 흑백논리어쩌니 하는게 기가차네. 너야말로 그렇게 사세요.
고양이 2018.04.17 03:35  
[@바부코리아] ㅗㅜㅑ ㅋㅋ
고양이 2018.04.17 03:35  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋ
맛좋은가지 2018.04.16 22:40  
그럼 개집형들 애인 생기는거야??

럭키포인트 285 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.04.17 00:36  
우리 대선 또 하는거야? ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

게짚왕 2018.04.17 00:39  
달빛 창녀단 이랑  발정제 기사단 싸우는거야?

럭키포인트 925 개이득

상괭이 2018.04.17 01:35  
으이구 아주 신났네 신났어ㅋㅋㅋ 저 드루킹은 16년도엔 정의당원이었고 그냥 전형적인 정치꾼에다 따지자면 정치에 종교를 섞어서 사람들 홀리는 사기꾼에 불과한데 지 신도들 속이려고 한 말을 곧이 곧대로 다 믿어야 되냐? 그냥 까고 싶다 이야기해라

블로그 가보면 무슨 송하비결인가 뭔가 점쟁이마냥 이상한 책보고 미래예언이나 하는 이상한 사람인데 그런 사람이 댓글 달아줄테니 대가로 오사카 영사인지 뭔지 달라 개소리하는거 김경수가 일언지하에 거절하니까 앙심품고 신도들 풀어서 개같은 댓글 달다가 민주당에서 신고해서 걸린 케이슨데 뭔 얼어죽을 대선을 다시하고 개독에 지배를 당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

티비좆선에서 아주 김경수랑 엮으려고 별 쑈를 다하던데 이런식으로 지선이 얼마 안 남긴 했나부지?? ㅉㅉㅉ 추잡해서 원 볼 수가 있나

럭키포인트 898 개이득

고양이 2018.04.17 03:37  
제목