홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
존래이크리티컬 2018.04.16 17:52  
뭘해.
입대 해야지.

럭키포인트 528 개이득

내가니친구냐 2018.04.16 17:54  
제발 군대

럭키포인트 502 개이득

opggvtuccw 2018.04.16 17:57  
저걸 어떻게 넘기는 거냐..... 병역로이드...

럭키포인트 753 개이득

멧돌 2018.04.16 17:57  
야구는 아시안게임 너무 개꿀이라 이번에 금메달 따면 안되는데

럭키포인트 904 개이득

바부코리아 2018.04.16 21:44  
[@멧돌] 야구도 일본이 그냥 1군애들 데리고 나오면 힘듬.. 그나마 여태 에이스들이 잘해줘서 일본에 비볐는데 당분간은 힘들꺼같은데..

럭키포인트 962 개이득

번저강 2018.04.17 00:28  
[@멧돌] ㄴㄴ 현재 크보는 말 그대로 고인물 우물 안이라 국제대회에서 성적 내기는 쉽지 않을듯.

럭키포인트 824 개이득

나르두 2018.04.16 18:15  
ㅋㅋㅋㅋ 소농민 병역로이드 기대한다

럭키포인트 459 개이득

노스페이스오프 2018.04.16 18:23  
내 이름은 추신수

럭키포인트 367 개이득

정직 2018.04.16 18:31  
밥줘일본전 짤 예상했는데

럭키포인트 80 개이득

키썸 2018.04.16 19:30  
내가 야알못인데

저정도면 축구에서 어느정돈데??

럭키포인트 103 개이득

쿠궁 2018.04.16 19:33  
[@키썸] 중앙선부터 혼자몰고가서 미드필더 2명제끼고 수비 2명 털어내고 골키퍼까지 제껴야함

럭키포인트 274 개이득

키썸 2018.04.16 19:38  
[@쿠궁] 오우 시발
잔느 2018.04.16 21:36  
[@쿠궁] 마라도나재림골 넣어야하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

부커T 2018.04.16 19:37  
강정호랑 추신수 둘이서 개박살 내고 다님

럭키포인트 917 개이득

현스 2018.04.16 20:05  
저 대회에 걸린돈이 못해도 1000억인데 운동안하던 난쟁이 똥자루 뚱땡이 데려다 놔도  저 상황이면 3할은 칠껄

럭키포인트 430 개이득

바부코리아 2018.04.16 21:46  
[@현스] 저대회에 걸린돈이 천억이라는게 무슨말인지 모르겠네요(시비거는거 아님)
현스 2018.04.16 22:35  
[@바부코리아] 군면제 되면 20 20 시즌 두번인가 만든 추라서 곧 1억불이상 fa 계약 예상되던 시점임 저게 마지막 기회인 대회였고요 저 이후로 추추트레인은 국대에서 보지 못함
바부코리아 2018.04.16 22:44  
[@현스] 못땄어도 짧게 2ㅡ3년 연평균 2천만에 계약했을듯요..
현스 2018.04.16 23:18  
[@바부코리아] 메이져는 단기계약으론 돈 많이 안줌 특히나 추신수는 상무 경찰청이 안되고 국내에서 뛰려면 유예기간도 있어서 메달 못따면 2년이든 1년이든 메이져에서 뛰지도 못하는 상황이였음...
바부코리아 2018.04.16 23:28  
[@현스] 아. 확인해보니 애초에 FA한 나이가 31이네요.. 면제 못받았으면 1ㅡ3년 단기계약은 커녕 당장 현역 입대했을듯요. 실제론 텍사스 7년1억3천달러 다 날라갔겠네요.

그리고 메이저가 단기계약으로 돈안준다는거는 동의하기가 힘드네요.. 먹튀걱정때문에 금액은 높이더라도 기간을 줄이려고 하는게 요즘 구단들입니다.
짭새지망생 2018.04.18 05:27  
11명이 하는 스포츤데

럭키포인트 823 개이득

제목