홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

너무 잘생겨서 모델로 전업했다는 전직 수학 교수

천원짜리오백원짜리 17 4079 9 1

피에르토 보셀리(Pietro Boselli), 1988년생
이탈리아 출신 모델이자 전직 유니버시티 칼리지 런던 조교수

보셀리가 나온 유니버시티 칼리지 런던은 마하트마 간디, 고이즈미 총리, 크리스토퍼 놀란 감독과 플레밍의 출신교임 

칼리지 런던에서 기계공학 박사/철학 박사 학위 취득 후에 학생들을 가르쳤는데 강의실이 항상 터졌다고 함

세상에서 가장 매력적인 수학 교수(the world’s hottst MATHS teacher)‘에 뽑힘 

17 Comments
갓지효 2017.10.12 22:58  
신은 공평한거 맞냐?
코카콜라 2017.10.13 22:43  
[@갓지효] 거울 보면 존나 불공평한듯
다니알배스 2017.10.13 22:54  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.13 23:13  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2017.10.12 23:01  
후...인생
무릎과무릎사이 2017.10.12 23:06  
몸뚱아리가 ㅅㅂ 어째 저러지;
트둥이 2017.10.12 23:12  
신은 없다
날아간다 2017.10.12 23:58  
교수가 훨씬 잘 벌지 않나

럭키포인트 11 개이득

z 2017.10.13 23:03  
[@날아간다] MATHS teacher라는거 보니까 교수가 아니라 강사인 듯함 교수라면 professor라고 할텐데
킹갓캣 2017.10.13 00:31  
와.....존잘이다
사나마나 2017.10.13 00:43  
거시기는 시발.... 거기도 나보다 크겠지...
신이 있다면 그새낀 개새끼야
다니알배스 2017.10.13 22:54  
[@사나마나] 쟨 너보다 롤 못할거야 힘내
158cm75kg 2017.10.13 01:42  
고추는 작겠지..
REVIVAL 2017.10.13 02:28  
시발 존나 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹섹 2017.10.13 22:45  
실꼬추여라
빌런 2017.10.13 22:53  
게이 새기들 섯겠네
개집넷 2017.10.14 00:05