홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
프퓨체타조메툐머 2018.03.25 02:16  
주작을 못하면..
고산 2018.03.25 12:53  
[@프퓨체타조메툐머] 시집을 못가요..

럭키포인트 287 개이득

장사셧제 2018.03.25 13:32  
[@고산] 아 미운사람~

럭키포인트 950 개이득

청하 2018.03.25 13:44  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집타카 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

갓민경 2018.04.12 16:02  
[@청하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

영어교육과 2018.03.25 02:31  
왜 저들은 자기얼굴에 침뱉기라는걸 꺠닫지 못하는걸까 ..

럭키포인트 246 개이득

이게뭐야 2018.03.25 03:57  
[@영어교육과] 이미.뱉어놓은거같이생겨서 모르나보지..

럭키포인트 1,266 개이득

최익현 2018.03.25 06:36  
[@영어교육과] 이미 얼굴에 똥물 범벅인데 침 따위야

럭키포인트 136 개이득

갸아악구와아악 2018.03.25 09:07  
[@영어교육과] 사람얼굴에 침을 뱉어야 불쾌한 줄 알지 변기통에 침뱉었다고 변기가 화내는거 본적 있음?

럭키포인트 1,486 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 02:36  
어휴........

럭키포인트 866 개이득

큰터 2018.03.25 02:36  
저것도 관심종자인가

럭키포인트 46 개이득

Kickass 2018.03.25 08:25  
[@큰터] 트위터 페북 이런 SNS는 공개 일기장임 도가 지나치면 관종이 되는거 맞음

럭키포인트 361 개이득

오지구용지리구용 2018.03.25 02:43  
진짜 씨발 귓구멍에다가 가까이 대고 고막 터지게 "이 개병신 같은 쓸모없는 새끼야!" 하고 소리지르고 싶다

럭키포인트 493 개이득

딜교장인 2018.03.25 02:54  
[@오지구용지리구용] 나도

럭키포인트 830 개이득

고양이집 2018.03.25 03:04  
아니 따질거면 다른 여자알바들 머리망 쓰는거나 그런거 따지지 왜 선동질ㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

연산군 2018.03.25 03:23  
트위터 글을 믿는새끼들이 병신새끼들 아니냐

럭키포인트 878 개이득

어리석었다 2018.03.25 04:19  
진짜 피해망상에 찌들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

갓인영 2018.03.25 07:41  
진짜 씨발 트위터하면 다병신인건가 병신만 트위터 하는건가

럭키포인트 576 개이득

마시리스 2018.03.25 08:06  
정상인이면 글을 쓰기전에 문의부터 해서 진위여부를 파악하는게 먼저지

럭키포인트 31 개이득

도구 2018.03.25 08:46  
햇소리를하시네

럭키포인트 250 개이득

열심히허자 2018.03.25 08:54  
병신이 신념을 가지면..

럭키포인트 858 개이득

ㅇㅇ 2018.03.25 09:42  
아니 지들이 이뻐보이려고 안경안쓰는걸
미의기준에 따른 억압이니 코르셋이니 하면서
핑계삼는게 이해가안된다..
치마나 화장이나 모든 행동하나하나 어쩔수없이 하는 것 처럼 하는거 보면 애초에 주체성자체가 없는사람들인듯

럭키포인트 585 개이득

변호사 2018.03.25 09:43  
한가지 말씀드리자면 제가 06년도에 에버랜드에서 알바했었는데 그때는 여자가 안경을쓰면 권위적인 이미지가 비출수있다고 해서 안격착용못했음.. 언제바뀐지는 모르겠음.

럭키포인트 417 개이득

커범 2018.03.25 11:14  
[@변호사] 06에 에버랜드에서 알바를 했으면 아재분 연배가?

럭키포인트 117 개이득

변호사 2018.03.25 21:05  
[@커범] 늙은이입니덧..

럭키포인트 843 개이득

1일4딸러 2018.03.25 10:44  
트위터는 병신들 소굴인거지

럭키포인트 299 개이득

도구 2018.03.25 12:18  
에혀

럭키포인트 680 개이득

네이마르 2018.03.25 12:48  
관종이네

럭키포인트 577 개이득

고양이 2018.03.25 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

REVIVAL 2018.03.25 17:46  
지랄

럭키포인트 546 개이득

의왕남 2018.03.25 20:50  
89년도에 일했던 사람인데.....  애버랜드... 그때 자연농원에서 이름이 전환되었지...
그리고 자연농원에서 기르던 돼지의 축사오물을 마구 방류하여 환경을 파괴했지.. 그래서 돈을 벌고 그돈으로 또 못된짓을 하고..
축사에서 수십년 일한 사람들을 에버랜드 매표원으로 내몰아서 결국 그만두게 했지..

그게 삼성이야...

럭키포인트 1,386 개이득

제목